Раздел: -- посиделки
Интересный вопрос к ВАМ 7-кам
Вопрос к Вам: как считаете в DUTY-Free духи будут дешевле, чем в СП. Спасибки
18.12.2009 12:50:02, LelkaLo
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В СП не брала ни разу. В России, Турции и Египте духи в дьюти фри покупать не стала бы. В европейских странах купила бы невзирая на цену. Но у меня слишком чувствительный нос. Арабский розлив прям шибает, не выношу.
18.12.2009 13:02:21, Ягуар

мне муж из лондона на днях привез офигенские духи,так вот у нас в магазах и инете они стоят почти в 2 раза дороже.
18.12.2009 13:47:32, ленаида

мужу купила аква ди джи армани тоже в париже (он только ими пользуется). за 400 мл отдала 124 евро. Было это в августе 2007. Духи живы до сих пор. а цена в россии выше гораздо
а в нашем дьютике - левые, знаю, там знакомая работала 18.12.2009 14:11:50, Zuzik77
Верю. Однако, что делать если ЧУВСТВУЕШЬ разницу? Я иногда за духами хожу в Летуаль и Артиколи. И всегда по запаху могу найти некую противную приторную составляющую, делающую все духи похожими друг на друга. Духи без этой составляющей пахнут очень ярко, в них четко различим весь спектр. И они ооочень стойкие. Т.е. если брызнешь на одежду, то чтобы избавиться от запаха ее надо пару раз постирать. "Противные" духи быстро выветриваются. Т.е. нижние ноты у них отсутствуют.
18.12.2009 14:05:53, Ягуар

Ну так то из Китая с фабрики, а то, что у нас в магазинах - Турция,разлитая в подвале в Москве. Тоже после увиденного:)
А покупать жуткую подделку только потому, что это дёшево... мдя, все люди разные:))))) 18.12.2009 13:55:03, Красавица Пипита
А покупать жуткую подделку только потому, что это дёшево... мдя, все люди разные:))))) 18.12.2009 13:55:03, Красавица Пипита

Ну, это и без того понятно. У меня вполне высокая самооценка, но не настолько, чтобы полагать что та Дюна которой пользуется Мадонна и та что я могу купить в Летуале, это одни и те же духи:)))
18.12.2009 14:08:41, Ягуар

+1, на мою беду, многие свободно перемещающиеся по свету друзья имеют привычку покупать парфюм в родных бутиках. Тот самый, флакон от котрого считается предметом искусства и не подлежит выбрасыванию:(((( Я вот, к примеру, знаю КАК пахнет Картье. Лучше б не знала... Как пройдусь по нашему офису, так морщины на носу...
18.12.2009 14:19:47, Ягуар
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.