Сразу предупреждаю: хвастов вывесить не могу. По причине того что в основном пишу с работы, дома сейчас бываю далеко не эври дэй. Поэтому надо как-то обойтись без фоток.
Короче. Получила я тайскую Ванду. Это офигенный черный вельветовый комбезик. Беда в том что я уже не того размера, который заказывала. Померила - сел красиво, всего лишь чуууууточку свободновато, но по опыту знаю, через пару дней носки он будет на мне держаться только благодаря лямкам. Ну что делать, а? Красив - сил нет, на мою фигуру - несомненно. Но свободносидящая стрейчевая вещь - по-моему бееее... Ситуация усугубляется еще и тем что почти вся моя коллекция тайских джинсов укладывается в шкаф. А я джинсовый маньяк. Причем тайский (лекала нра). Ну че, пристраивать мне ее? И ни слова о том почему я не предвидела того что мне понадобится меньший размер!!! Сожру.
Раздел: -- посиделки
Нужно посоветоваться
18.12.2009 12:14:18, Ягуар16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ванда... Могу нарыть фоту каталожную в джинсе, но в вельвете даж не знаю где искать... Это по сути сток, потому как поза-поза-какая-то коллекция. Но все равно вещь актуальная и очень эффектная.
18.12.2009 13:48:22, Ягуар

а какой размерчик?Я так хотела джинсовый,но не достался.
18.12.2009 12:33:40, ленаида
у меня тоже 30-й лежит, хотела пристроить, померила, а он хорошо стал сидеть. к слову он мне налез на ОБ 108, на 102 уже красиво, но т.к. планирую похудеть еще хотя бы на 4 см, то решила подождать, хотя видимо будет висеть :-( Вам на какой об висит?
18.12.2009 13:35:35, Nadek
А у меня уж и не знаю какие объемы, каждый раз разные результаты получаются... На мне сейчас красиво 29й размер сидит. А ведь еще надо 5 кг сбросить...
18.12.2009 14:10:10, Ягуар

ну с фотками было бы виднее канеш насколько свободно сидит на Вас стрейчевый комбез. Вообще стрейч подразумевает собой плотное прилегание по фигуре, поэтому, если поправляться не входит в Ваши планы, то лучше пристроить :-)
18.12.2009 12:25:43, Подари мне лунный свет
Скажем так: видится так будто он меня облегает. Но на самом деле, если растянуть ткань, то можно впихнуть еще... Марфуту наверное...
18.12.2009 12:35:47, Ягуар
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.