[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Встречи, досуг
[удалено модератором]
18.12.2009 12:12:00, Добрая мама48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И чего такого? Мне свекровь раньше доставала бесплатно билеты на елки на работе, один раз я продала в Кремль по цене на билете. Т.к. мне не нужен был.
18.12.2009 13:21:28, Бузина

ну и что,ему же на работе дали,а ни где-то на улице.И почему собственно я должна просто так отдавать???
18.12.2009 12:44:51, Добрая мама

собсно если подарок не подходит, почему бы не продать?
и на полученные деньги не купить бы ребенку другой... 18.12.2009 13:23:32, Паралоновая котлета

можно обозвать это обменом:) иногда можно в магазине обменять вещи, при наличии чека.
но куда мне девать куртку не нужную или билет или еще какие-то вещи? передарить некому, отдать...не все и не всегда есть возможность отдать.
подарили мужу коллеги на работе(на рождение ребенка) кучу детской одежки, половина не подошла, дарили на мальчика, а появилась девочка, я часть продала и купила девочковую одежду(ну хотелось же розовенького, тт.к. и сама купила все на мальчика, получился весь гардероб какой-то унисексово-мальчуковый)....отдать подарки бесплатно кому-то я не могла, т.к. и так финансово в тот момент было хреново и нужны были разности для ребенка. 18.12.2009 14:21:22, Паралоновая котлета
[пусто]
18.12.2009 14:08:27

Кстати, сама я так же вот буду покупать билеты по номиналу у подруги, у которой на работе дают такие билеты, но они не ходят туда. От этого подругу хапугой не считаю, а напротив, очень ей благодарна. 18.12.2009 14:53:16, m a f i

А крылышки о словах про жадность других, которые стерты... 18.12.2009 15:11:24, m a f i

вы внимательно читали? я написала, что жадность- плохое чувство. вы не согласны с этим? и где тут про "других"? и опять же - при чём крылышки? 18.12.2009 15:17:05, ЧИП и ДЕЙЛ

чаще всего это одежда бывает, понятно, что игрушки всегда востребованны, но одежду-то куда девать?
раздавать бесплатно не у всех есть возможность, увы.
к томуж я не могу отдать в ДД комбез за 3500, т.ч. пришлось продать и купить новый.
собсно я вот тока одежду не подходящую получала, про дургое не знаю, теперь поняла, что бывают еще и билеты не в тему.
а подарки подаренные мне и не востребованные, отдаю маме, есно не передариваю, а отдаю. 18.12.2009 14:27:08, Паралоновая котлета

да и отдача относится скорее к подаркам, без которых можно прожить.
а вот та же куртка...спросит подруга, узнает размер, купит, есно я не куплю на осень ниче, т.к. она уже дарит...и тут облом, размер не подъходит....еду менять в магаз,а если обмен не возможен(например посылка от подруги из за границы), то только продать и купить новое.
з.ы. что касается билета, то яб его отдала бесплатно(при условии, что и мне он достался бесплатно), но....это не значит, что другой человек не имеет право, при таких же условиях, его продать.....
билет такой же подарок. 18.12.2009 14:41:27, Паралоновая котлета

ну короче причины разные бывают, по которым вещи не те попадают в кач-ве подарка.....
дедушка как-то нам привез из командировки ГОРУ вещей к лету,тоже подарок был...ну куда их девать было? в тот момент уже не было фин. проблем, т.ч. все отдали даром...... 18.12.2009 15:26:26, Паралоновая котлета
Тогда б уж не говорили об этом просто :) 18.12.2009 12:49:40, *sloNik* (Gru)
а номинал не 1000? просто я смотрю все минимум 1500р. продают.А на руках еще билета нет,поэтому цену и не вижу...Хотела этот продать и докупить на билет со взрослым.
18.12.2009 12:54:08, Добрая мама

дали "бесплатно" - отдать бесплатно... ???
"а потом из январской премии вычитают их стоимость:-) " 18.12.2009 13:46:43, m a f i

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.