Раздел: -- посиделки
Подскажите по ценам Лего
Может кто знает где дешевле ДМ купить Лего? Есть человечки отдельно в Лего? не в наборе с чем-то. И кто покупал Рождественский календарь, там много этих человечков? Вот дети как придумают, а ты потом рви.... на британский флаг:)))) ПРи чем гундим гундим, но всеравно каждый раз рвем:))))) самой смешно.
18.12.2009 11:36:23, Gala_s
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я читала инфу на одном сайте от девушки, которая ведет эту закупку там, что крупные сетевые магазины все скупили и после 14 у них будут акции и лего будет продаваться дешевле всего в них. В частности там был Ашан на Белой даче, еще какие магазины не помню...
18.12.2009 12:09:25, GalchonokS
Спасиб, надо хотя бы до ДМ ближайшего доехать, в Ашан совсем неохота тащиться перед НГ...
18.12.2009 13:48:37, jane_lk
После 14 декабря, т.е. уже. Попробуйте в других сетевых магазинах поискать. Хотя я сама не проверяла, мне к 11 декабря надо было...А интернет магазины цены задрали, хотела замок купить, он был 3150, когда я надумала покупать он стал 4500..., а там где цена была приемлема его не было в наличае.
18.12.2009 12:40:02, GalchonokS

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.