Раздел: Просто поделиться
А мне вчера сдали 1000 десятками...
Даже чуть больше... Вот так вот... просто делюсь... если честно, в легком шоке в очередной раз. Конверт большой был и толстый, думаю, может кто решил мне "послание" какое написать. Ан нет...
18.11.2007 19:28:13, Calibra
58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хех, мне когда кучей десяток сдаются, то на конверте обычно ник орговский стоит :)) Коллеги таксказать подсуетили :)) Я и сама грешна, тоже десятками бывает сдаюсь. Ну а что делать, если у меня их МНОГО??!! Я когда в магаз прихожу, женой маршруточника себя чувствую :))
19.11.2007 13:08:13, Mirinda
Я так думаю что самый большой обиход десятирублевок - как раз в маршрутках.
19.11.2007 20:36:17, Mirinda

я раньше тоже переживала и удивлялась таким "подаркам", а теперь отношусь к 10-кам с теплотой - ими очень удобно отдавать сдачу! тут неделю назад проплатила заказ, не подумав отдала все мелкие деньги! как же я на следующую встречу сдачу наскребала...! :))) я, можно сказать, с тоской вспоминала толстую стопочку 10-чек, от которой так опрометчиво избавилась!
19.11.2007 02:11:39, Золотой Ключик

а как быть другим оргам? у меня несколько пачек десяток, и бывает, что если кому-то сдаюсь, сдаю половину крупняком, остальное мелочью- 10-50 руб. а куда мне их девать? и другие организаторы, принимающие участие в моих закупках бывает кладут десяточки (т.к. у них их тож полно). меня это нисколько не раздражает. но вот чтобы 1000 десятками такого конечно не было. а какая в общем0то разница, смотрите на это как уважение национальной валюты. лучше так, чем подделка и ветхая :(
почему бы не отдать на фирму? какие у них могут быть претензии-возражения?? сразу ставите им диагноз - неуважение национальной валюты.
18.11.2007 23:41:39, солнце взойдет
почему бы не отдать на фирму? какие у них могут быть претензии-возражения?? сразу ставите им диагноз - неуважение национальной валюты.
18.11.2007 23:41:39, солнце взойдет

+1 мне когда на работе зп дают, я купюры не выбираю, чего дают, то и беру.
18.11.2007 22:19:50, Аник

п1. Организатор всегда прав.
п2. Организатор никогда не опаздывает, он задерживается
......
п3. Если думаете, что Организатор не прав, см. пункт 1.
мда 18.11.2007 22:18:58, Порядочная стерва

Чего неприятного? Я Вам что-то обидное сказала? Вы представьте ситуацию - приезжает человек, привозит некий товар или я к нему приезжаю, и 3 тысячи даю десятками... Мне, например, даже неудобно как-то перед тем человеком, кому, я вот хожу потом и меняю в банк.
18.11.2007 21:55:27, Calibra

Меня больше убивает, когда сумма заказа 90р или 900 и каждый раз думаешь, где набрать мелочи, как менять. 18.11.2007 21:27:02, Порядочная стерва

Действительно, что такого... учитывая что в закупке очень много народа и у всех обязательно будут десятки и не одна. Ну вот приду я на выкуп с десятками (их в среднем в зависимости от закупки, собирается от 3 до 5 тыс. рублей (это если каждый не будет класть по тысяче), как Вы думаете, что я выслушаю в свой адрес от поставщика (они же не знают, что я эти деньги "собираю" для выкупа?
18.11.2007 20:18:44, Calibra
Так и скажите поставшику, что вы его вещи на рынке продаете. Что вам дают, то вы и приносите.
18.11.2007 21:55:33, Марася

ПыСы: конечно, участник мог бы потрутиться и обменять десятки на 1 купюру в ближайшем магазине, там очень порадовались:))) но с другой стороны - главое что вообще сдались)) а то очень много неоплативших развелось:))) 18.11.2007 20:27:12, Догада

Может, не со зла? Мне однажды часть зарплаты сотнями выдали - 10тыс. Хорошо тогда крупных сумм никому сдавать не надо было, а в местных продуктовых я была прямо любимым покупателем какое-то время :)
18.11.2007 19:51:37, Tairy

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.