Чем развлечь первоклассников на ДР старшенького? Контингент такой: 4 мальчика, 3 девочки (все ровесники).
Ну устрою им канапе-фуршет с детским шампанским (Боже, такая дрянь, как они его пьют?). А потом? Может, кто знает какие-нить сайты с загадками, конкурсами, кроссвордами для этого возраста? Они ж мне квартиру разнесут, если их делом не занять :)
Раздел: -- посиделки

ЛЮДИ! Срочный хелп! Накидайте идей, а?
17.12.2009 18:51:27, Лакшми24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а ты в это время пьешь мартини с родителями)))
На кипре дети от него пищали - в отзывах он КАпитан Черный Корсар 17.12.2009 19:30:56, Большое Солнце

Как вариант - я чередовала конкурсы загадок с небольшими подвижными играми. И еще - ТВистер Вас спасет! вообще безпроигрышно, а вот поиски клада не предлагаю - разнесут квартиру на кусочки:)
Подготовьте небольшие подарки всем, привяжите на веревочку - можно потом срезать ножницами с закрытыми глазами. 17.12.2009 19:05:59, Ляленыш
мы предложили им в гонки поиграть - у нас трек гоночный на 2 машинки. девочки болели дружно, потом поставили мультик новый скачанный. правда одна девочка так за мной весь вечер хвостиком ходила - ей со мной веселее было :)))
17.12.2009 19:04:46, лаполька
Квартиру, имхо, по-любому разнесут, готовьтесь морально, сайтов полно, хоть, тот же портал "солнышко". Самое простое, что приходит на ум - пиратская вечеринка с отыскиванием клада (можно по плану БТИ квартиры ;)), ну и дискотЭка, музончик подготовьте, какой у них в ходу. Закончить можно на улице безопасным чем-нить: бенгальскими огнями, ну или сами им петарды позапускайте.
17.12.2009 19:03:28, Olya_Garh (ex Gosya)
Солнышко уже облазила, там, в основном, для детишкофф помладше :( Но все, что можно - оттуда уже набрала. С салютами вот не уверена - холод собачий на улице, а барышень приведут при параде, не для прогулки по -25 :(
А вот пиратская вечеринка с кладом - да, идейка классная :) Пасиб :) 17.12.2009 19:06:20, Лакшми

А вот пиратская вечеринка с кладом - да, идейка классная :) Пасиб :) 17.12.2009 19:06:20, Лакшми
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.