Хочу посмотреть фильм АВАТАР,говорят что он Потрясающий,может кто-то уже его посмотрел?
Поделитесь впечатлением!
Раздел: -- посиделки
Фильм АВАТАР
17.12.2009 12:50:18, ТИМА26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой, неужели Вы 2-х летнего в кинотеатр, да на еще такой длинный ф. возьмете? я по этой причине и не хожу никуда, некому пристроить))
17.12.2009 14:03:08, pinka
Ходили мы с детьми в кинотеатр - вполне нормально, с сыном в 2,5 года ходили даже на Черного рыцаря, ему понравилось ))), а мне было страшно. Ну что поделать если оставить не с кем...Но вот 3 часа - это конечно слишком, я сразу не заметила этого.
17.12.2009 14:07:06, GalchonokS

И давайте не будем говорить про эгоизм. Мы ж не таскаем детей каждую неделю по кинотеатрам. Я не считаю, что если ребенок раз в полгода сходит с родителями в кино в этом есть что-то ужасное. И потом я же не на каждый фильм его потащу, на Черном рыцаре мы оказались случайно и шли думая, что это сказка про Бетмэна, абсолютно не думали, что это страшный фильм. А в ходе сеанса сын абсолютно не испугался сидя у папы на коленях, под конец заснул.
Тут надо еще и по ребенку смотреть, может в отношении вашего ребенка - это и эгоизм, а в отношении моего - возможность весело провести время всей семьей. 17.12.2009 15:04:07, GalchonokS
Тут надо еще и по ребенку смотреть, может в отношении вашего ребенка - это и эгоизм, а в отношении моего - возможность весело провести время всей семьей. 17.12.2009 15:04:07, GalchonokS

Я ж не знала, что это ужастик в конкретном этом случае.
Я поинтересовалась про фильм Аватар, потому-что решила, что это наполовину мультик, как только узнала, что он такой длинный сразу отмела мысль пойти на него....Потом в жизни никогда не угадаешь, что где и как обернется. Летом ходили на Ледниковый период - 3, там было очень много детей, которые испугались, хотя это мультик. Ну а про то как с моим ребенком чуть не случилось несчастье в детском парке на детском (для малышей) батуте вообще промолчу. Поэтому жизнь она такая разная и нельзя сказать однозначно что плохо, а что хорошо. 17.12.2009 15:22:08, GalchonokS
Я поинтересовалась про фильм Аватар, потому-что решила, что это наполовину мультик, как только узнала, что он такой длинный сразу отмела мысль пойти на него....Потом в жизни никогда не угадаешь, что где и как обернется. Летом ходили на Ледниковый период - 3, там было очень много детей, которые испугались, хотя это мультик. Ну а про то как с моим ребенком чуть не случилось несчастье в детском парке на детском (для малышей) батуте вообще промолчу. Поэтому жизнь она такая разная и нельзя сказать однозначно что плохо, а что хорошо. 17.12.2009 15:22:08, GalchonokS
Еслиб я видела, что это тяжело для моего ребенка или плохо на него влияет, то точно бы не потащила и всегда можно встать и уйти во время сеанса... А по Ашанам и Икеям лучше таскать?
17.12.2009 14:52:45, GalchonokS
Психиатры категорически против посещения кинозалов детьми до 7милетнего возраста. И, поверьте, вполне обоснованно.
17.12.2009 14:13:49, Ягуар
Да? даже на мультики не рекомендуют ходить? А дома смотреть взрослые фильмы тоже не гуд наверно? мой муж любит смотреть с сыном что-нибудь экшн, сын не боится совсем, были бы сухари...
17.12.2009 14:40:56, GalchonokS
Нет-нет. Дело не в содержании фильма. Дело в воздействии на детский мозг вижла такого масштаба+соответствующей акустики. Фактически, для ребенка это психическая травма.
17.12.2009 14:53:09, Ягуар

Классно,значит обязательно схожу глянуть,он еще в 3D формате есть,думаю там вообще СУПЕР!
17.12.2009 13:27:57, ТИМА

Анюта!!! Вот где правда кроется! У тебя, случаем родители не стоматологи-магглы?

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.