Пока по мнению СП-общества-не выгодно, пошла выбивать скидки у поставщика:-))
--------------------------------------------------------------------------
Анонс, мы хотим корма премиум класса для наших домашних питомцев?
Корма: Eu*kanuba, I*ams, seve*n Sea*s, Te*tra
Наполнители д/туалетов: Cats' choic*e, Eve*r Clean, T*act, F*resh S*tep
Аксессуары
Косметика и ср-ва по уходу:
#1 All S*y*stems
Bi*o Groom
Os*ter
Eha*so
Che*rry Knoll
Ветеринария:
Mer*ial
Kru*use
An*dower
Pfi*zer
можно выбирать все с сайта www.v****alta.ru (крупнейших поставщик кормов и зоотоваров в России). Разница с розницей в магазах составляет процентов 50%, с инет-магазами 15-20%. Есть возможность закупить по оптовой цене.
Прайсов оооочень много, если будет интерес вышлю прайсы модераторам и открою предложение в системе.
Выкуп на свои, процент 15%. Встречи будут общие: Тула, Волга+курьер 200-300 рэ (в зависимоти от удаллености района и тяжести).
Вот. Есть вопросы задавайте, буду отвечать
Раздел: Анонсы

тема закрыта
16.12.2009 20:01:57, Ne_skromnaya32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зообизнес- очень жестокая вещь в плане цен..каждый норовит снизить планку просто до минимума. поэтому такой и % накрутки:)
а в плане орг 15%- я же говорю, что для участников это невыгодно. 16.12.2009 21:18:44, МОТТИ льда

Adult Large Breed 7,5 кг -1 374+%
Adult Large Breed 15 кг-2 475+%
Adult Small & Medium Lamb & Rice 1кг для мелких/средних пород ягн.-236+%
Adult Small & Medium Lamb & Rice 3 кг-661+%
Adult Small & Medium Lamb & Rice 15 кг -2 884+%
Adult Large Breed Lamb & Rice 3 кг для крупных пород ягненок&рис-661+%
Adult Large Breed Lamb & Rice 15 кг -2 884+% 16.12.2009 20:54:24, Ne_skromnaya

у меня с доставкой на дом цены такие как у вас без процентов. 16.12.2009 20:55:44, Individuale

это не те деньги совершенно, из-за которых нужно экономить и так заморачиваться. В системе я про цены, конечно, тоже молчу..
именно поэтому я и не стала дальше развивать зоо-сп, а хотя могла бы предоставлять ВЕСЬ ассортимент. если бы цены были интересными для вас(участников)... 16.12.2009 21:12:36, МОТТИ льда

Это какие интернет магазины, киньтесь плиз ссылкой 16.12.2009 20:59:09, Ne_skromnaya

даже с вашими минус 10 не выгодно.
про сайты - ну вы по инету пройдитесь прежде чем нас страждущих обнадеживать 16.12.2009 21:04:16, Individuale

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.