полегчало, удаляю.
прям день несостоявшихся встречь сегодня :(
с утра
Раздел: Просто поделиться
молчальник, млин :(
16.12.2009 19:25:35, Викентий16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если не смогут - вот тут начну помощи зала просить 16.12.2009 20:02:35, Викентий

надеюсь, что его там вызволят завтра. 16.12.2009 20:01:52, Викентий
не поняла, как муж умудрился вручить два пакета одному заказчику. а по делу - ну излишнее грассирование не является признаком наезда. объяснила она все вполне внятно. например, у нас в 8 вечера на прошлой работе жизнь бурлила и вам бы пакет отдали.
16.12.2009 19:43:09, Марася
ну как... вот не знаю как
про офис-то мне понятно было сразу, что он закрыт, я про адрес, где получить завтра можно справшивала, и вот на вопрос про адрес несколько раз получала "я вам русским языком говорю - офис закрыт"
да я вообще не про содержание... буквами чужую речь не пропишешь...
я как-то с повинной ей звонила, а в ответ получила всю вот эту... словопоточность неинформативную.
мне бы приятней было услышать -
"Это Ваши проблемы, как вы теперь пакет заберете. адрес такой то, часы работы такие то" - и все. именно в таком духе и в таком кол-во слов. А обвинения в узурпаторстве и чрезмерной нашрузке беременного женского организма в мои планы слуха не входили - видимо, элемент неожиданности :( 16.12.2009 19:49:00, Викентий
про офис-то мне понятно было сразу, что он закрыт, я про адрес, где получить завтра можно справшивала, и вот на вопрос про адрес несколько раз получала "я вам русским языком говорю - офис закрыт"
да я вообще не про содержание... буквами чужую речь не пропишешь...
я как-то с повинной ей звонила, а в ответ получила всю вот эту... словопоточность неинформативную.
мне бы приятней было услышать -
"Это Ваши проблемы, как вы теперь пакет заберете. адрес такой то, часы работы такие то" - и все. именно в таком духе и в таком кол-во слов. А обвинения в узурпаторстве и чрезмерной нашрузке беременного женского организма в мои планы слуха не входили - видимо, элемент неожиданности :( 16.12.2009 19:49:00, Викентий
так может у нее офис как у воки - с таким же свободным пропускным режимом. и пустить вас на территорию в принципе нельзя. у меня у мужа идти от входа на территорию до его рабочего места было минут 10 - выход за территорию в рабочее время запрещен. при этом они ходили играть в футбол на территорию соседей. понимай, как хочешь.
я помню, как я вся такая умная, позвонила Воке от двери входной и , повернувшись к двери попой, к камере личиком, начала денежки в конвертик укладывать. и потом перед камерами передавать) 17.12.2009 07:51:47, Марася
я помню, как я вся такая умная, позвонила Воке от двери входной и , повернувшись к двери попой, к камере личиком, начала денежки в конвертик укладывать. и потом перед камерами передавать) 17.12.2009 07:51:47, Марася
Попадос, если б девушка сказала, что у нее чужого нет.
Ну а так просто обидно, когда для мужа просчитываешь все ситуации, чтобы не было облома, но выявляется непрорепитированная ситуация. 16.12.2009 19:39:00, juliagaluch
да все больше прихожу к мысли, что когда не сам отдаешь, вообще не должно у "передатчика" концентрироваться более одного заказа... один есть - его и отдал. :)
особенно в конце декабря, да... 16.12.2009 19:43:11, Викентий
Ну а так просто обидно, когда для мужа просчитываешь все ситуации, чтобы не было облома, но выявляется непрорепитированная ситуация. 16.12.2009 19:39:00, juliagaluch
особенно в конце декабря, да... 16.12.2009 19:43:11, Викентий
не поняла что вы от девушки хотите? чтобы она вам привезла тот чужой заказ?
16.12.2009 19:32:54, Olya_Garh (ex Gosya)
нет, не хочу. я просто позвонила сразу "срочно" так сказать, чтобы понять, где пакет, и как его вернуть назад - спросила всего лишь - не уехала ли она из центра, чтобы мужа заказчицы сразу с ней состыковать, чтобы не тащила она это домой к себе в область.
и морально приготовившись к простому мирному разговору-извинению за недоразумение и "сейчас у вас его заберут, если не против", просто офигела от обвинительного тона.
есть такой "прессующий" стиль у людей - я именно на такой, увы, наткнулась и не была готова.
я хочу нормального отношения. 16.12.2009 19:34:08, Викентий
да, надеюсь, что так. Жаль, если обо мне, как о саботажнице будут думать :)
Ну всяко случается, ромашки мои потеряные без вопросов - приезжаейте, забирайте, адрес такой-то... никакого негатива. ну бывает. в конце-концов, денег не потребовали за лишний килограмм перевезенного веса, не нахамили... блин :(
для того, чтобы увидеть сумму и ник надо было достать его и увидеть, что там абсолютно другое что-то еще находится, с другой бумагой.
в общем тут я больше под горячую руку попала, чем по делу...
и как бы она его вытащила и оставила в офисе (т.е. не то, что до моего звонка ничего не знала) - ни смс о чужом пакете, ничего :( 16.12.2009 20:04:31, Викентий
это перемена погоды давление и т.п..все сеня огрызаются и нервничают...да еще и у нее гормоны беременная все таки...
соберитесь)))) ну промах, да, конечно...курьера надо конечно пусть забирает у девушки и везет кому надо)..
и забыть все...а счас чайку попить с мятой))все будет ХОРОШО!!!! 16.12.2009 19:48:42, labra (abram13)
ну да. курнула сгоняла :) даже работать не сяду сегодня. не хочу что-то ...
16.12.2009 20:03:42, Викентий
и морально приготовившись к простому мирному разговору-извинению за недоразумение и "сейчас у вас его заберут, если не против", просто офигела от обвинительного тона.
есть такой "прессующий" стиль у людей - я именно на такой, увы, наткнулась и не была готова.
я хочу нормального отношения. 16.12.2009 19:34:08, Викентий
Может ее в метро уже натолкали, место естественно никто даже с большим пакетом не уступил, а тут Вы, а
у нее как раз и есть гормоны. Она наверно потом пожалела о тоне. У меня например гормональное нарушение, я наору, а потом очень жалею, но потом все равно ору. 16.12.2009 19:54:02, juliagaluch
у нее как раз и есть гормоны. Она наверно потом пожалела о тоне. У меня например гормональное нарушение, я наору, а потом очень жалею, но потом все равно ору. 16.12.2009 19:54:02, juliagaluch
Ну всяко случается, ромашки мои потеряные без вопросов - приезжаейте, забирайте, адрес такой-то... никакого негатива. ну бывает. в конце-концов, денег не потребовали за лишний килограмм перевезенного веса, не нахамили... блин :(
для того, чтобы увидеть сумму и ник надо было достать его и увидеть, что там абсолютно другое что-то еще находится, с другой бумагой.
в общем тут я больше под горячую руку попала, чем по делу...
и как бы она его вытащила и оставила в офисе (т.е. не то, что до моего звонка ничего не знала) - ни смс о чужом пакете, ничего :( 16.12.2009 20:04:31, Викентий

соберитесь)))) ну промах, да, конечно...курьера надо конечно пусть забирает у девушки и везет кому надо)..
и забыть все...а счас чайку попить с мятой))все будет ХОРОШО!!!! 16.12.2009 19:48:42, labra (abram13)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.