... не, не с ДР и не с годовщиной свадьбы...
всего лишь с тем, что - ура!!! - я не оглохла.
Расскажу вам страшилку, может быть кого-то предостерегу.
В октябре дочь принесла из сада грипп, заболела сама и меня заразила.
Болела 2 недели, очень тяжело, темпа под 40 и тп.
Мне было тоже оч. плохо... но поскольку муж с нами обеими не справлялся, я выудила себя за уши из постели и стала сама заниматься ребенком, параллельно пытаясь не забывать и про собственное лечение. Итог - дочь выздоровела и пошла в сад, а я оглохла на одно ухо СОВСЕМ. Другое тоже стало хуже слышать, но правое - просто напрочь. Ужасно, скажу я вам. Башка болит, головокружение, в ушах все время звон и шум, ну и не слышу ни фига справа.
Пошла к ЛОРу, она поставила какой-то страшный отит и направила на обследование в Сурдоцентр. Отсидев несколько дней в очередях, я услышала от тамошнего врача дословно "возможно, что слух у Вас еще восстановится, но будьте готовы к худшему..." Фигасе. Я к такому обороту событий была не готова совсем, приехала домой в шоке. Лечилась полтора месяца, и сейчас наконец-то чувствую, что ухо стало потихоньку приходить в норму....
Мораль сей басни - берегите себя, не плюйте на свое здоровье! дети конечно наше всё, но ведь и мы им нужны не меньше чем они нам.
Насмотрелась я в этом сурдоцентре всякого... не приведи господи :(
Всем желаю здоровья и не ходите без шапок!
Раздел: -- посиделки
Поздравьте меня
16.12.2009 15:32:20, Малиновка43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо! да, напугалась ужасно...зато сразу за себя взялась по полной программе...
16.12.2009 19:54:27, Малиновка
От те здрасте! Никогда бы не подумала, что могут быть такие осложнения. Надо, конечно, себя беречь! Выздоравливайте!
16.12.2009 17:44:23, xwostik
еще хуже могут быть... у мамы пересенный грипп сказался артритом. колени раздувает как футбольные мячи :((( недолечили :((
16.12.2009 19:26:22, Крохозябр
Мама моего первого мужа заработала осложнения на почки:( Так что да, - будем здоровы мы и наши близкие!...
16.12.2009 23:45:59, Лиса Патрикеевна
грипп страшен именно осложнениями. У меня бабушку (ей тогда 35 лет было) после гриппа парализовало практически полностью, одна рука только рабочая осталась... пострадал спинной мозг, ЦНС :(((( диагноз так и не смогли поставить, так и прожила моя бабулечка почти до 80 лет...
16.12.2009 19:56:41, Малиновка

о боже :(( здоровья Вашей мамочке!!! моей маме от артита очень помог точечный массаж - она купила себе ролик массажный с "шипами" и пользовалась им ежедневно несколько месяцев, ттт улучшение сейчас очень существенное. Правда, у нее артит был на суставах пальцев рук, но суть та же - раздувало и болело :(
16.12.2009 19:53:33, Малиновка
Поздравляю от всей души!! Спасибо за предостережение и не болейте больше :))
16.12.2009 16:50:09, MyFarm
Здоровья Вам, поправляйтесь скорее! Моя мама в молодости грипп перенесла, так у нее как осложнение - заболевание мозга на всю жизнь, постоянные головные боли, практически потеря зрения и куча еще всяких болячек. Так что берегите здоровье!
А с ухом и у меня тоже была штука: вдруг, буквально за два часа, оглохла на одно ухо. Помчалась к ЛОРу, оказался какой-то нарыв, пришлось вскрывать. 16.12.2009 16:45:56, Бараш
А с ухом и у меня тоже была штука: вдруг, буквально за два часа, оглохла на одно ухо. Помчалась к ЛОРу, оказался какой-то нарыв, пришлось вскрывать. 16.12.2009 16:45:56, Бараш

У меня тоже уши слабое место :-((
Здоровья вам и ухо пусть скорее приходит в норму! 16.12.2009 16:24:57, Кирен
Здоровья вам и ухо пусть скорее приходит в норму! 16.12.2009 16:24:57, Кирен
Поздравляем!
16.12.2009 16:05:29, okskur
спасибище! офф: сумки ваши пластиковые с мультяшками обожаю! столько пользы, и все удоволствие за 50р :) отдельное большое спасибо за них!
16.12.2009 16:24:02, Малиновка

и поздравляю с годовщиной, долгих и счастливых лет вашей семье! 16.12.2009 15:53:44, Паралоновая котлета

да че там сори :) все равно очень приятно, спасибо! И Вашей семье здоровья и всего-всего!
16.12.2009 16:19:47, Малиновка
чем лечились, расскажите.
16.12.2009 15:53:11, Верона
антибиотики, антигистаминнный препарат, ушные капли трижды в день, промывание носа + капли в нос, ингаляции (ага, носом дышала, состав сложный какой-то), прогревания, витамины группы В для восстановления слуха.
16.12.2009 16:00:53, Малиновка

спасибо большое, и Вам того же! а вот насчет того, что я молодец конечно сомнительно ... :)
16.12.2009 16:08:02, Малиновка

ага, от испуга :) Как представила себе, что вот ТАК будет всегда... ох, впечатлилась!
16.12.2009 16:20:55, Малиновка

спасибо! офф - про шоколадку помню :) просто на общие долгое время не ездила... если в эту субботу планируете где-то быть, писните на подник плиз - где/когда, я Вас найду :)
16.12.2009 15:39:26, Малиновка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.