Раздел: -- посиделки

черт,ну почему сигареты вечно кончаются
черт,ну почему сигареты вечно кончаются в не нужный момент?:(((не хотела выходить,а теперь придется((эх,холоднооооо( пошла укутываться и в аптеку заодно, фрм-ая область на мне уже тааак обогатилась за несколько месяцев,мрак(((
16.12.2009 15:26:18, МАРФУТА
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
*занудничает* бросааааай курить, душа моя, бросааааай :)
16.12.2009 17:53:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ацки хочется курить...в январе будет 2 года как бросила, но мне это чьёрт возьми очень нравилось,не думаю,что собрась бы,если бы не беременность, тут даже вопрос не в том как бросить, а в том зачем :)
16.12.2009 17:22:13, pinkypanter

эх как я тебя поддерживаю.Токо в пт. прошлую ходитила и тоже не малую сумму отдала
16.12.2009 16:06:32, okskur
а у меня другой вопрос...как бросить курить...тошно ужо
16.12.2009 15:30:23, mashika
мой метод мало кому подходит, но я так бролила. Достала сигареты и зажигалку и выбросила в мусорку. Пачка была почти полной:) Не курю 7 лет чего и Вам желаю:)
16.12.2009 16:15:07, panter
у нас мужчина на работе (ему около 60 лет)всю жизнь курил, а в этом году взялся за себя и с помощью пластырей (по-моему "никоретто" что ли) избавился от этой привычки.сначала немного поправился, а потом вес прежний стал.
16.12.2009 15:53:10, nice(Катюшка)
муж мой лепил, уменьшалась доза, но так и не бросил. Карр ему не помог, а я так и не дошла до него, сама бросила 1,5 месяца назад. Заболела, бронхит сильный,заложенность в груди, вообщем не до курения, а когда выздоровела уже и не хотелось особо. Хотя стаж был 20 лет почти. Надеюсь, что с курением покончено, хотя иногда желание возникает.....
16.12.2009 16:16:37, afina5
я 2 раза читала и 2 раза бросала, ну и соответственно 2 раза опять начинала)))))))
у меня этот год ТАКОЙ тяжелый был, что удивляюсь как не запила еще в придачу)))))))))))))))
теперь вот опять планируем с мужем почитать 16.12.2009 16:15:45, Smolik
Нужно очень захотеть:) Я давно хотела + купила книгу. Начала читать... Читала долго, сказала себе -как только дочитаю, не зависимо от отношения к прочитанному брошу. Выбросила сигареты, как только перевернула последнюю страницу. Курить не хочется совсем. Запах сигарет не возбуждает никак. В общем, я счастлива:)
16.12.2009 18:57:18, Красавица Пипита

Вот бросила раз с Карром...муж зараза нервы вымотал...опять начала...а еще доченька теперь...вставляет себе в рот что нить и грит хагарета(вот меня то она точно не видела...надо-надо бросать...вопрос вот как???? недавно гоняла в магазин...за этой отравой...аааааа
16.12.2009 15:35:03, mashika

у меня этот год ТАКОЙ тяжелый был, что удивляюсь как не запила еще в придачу)))))))))))))))
теперь вот опять планируем с мужем почитать 16.12.2009 16:15:45, Smolik
А у меня муж сегодня 25день не курит(стаж курения 25 лет,по пачке минимум),пластыри не помогают,ночами почти не спит,ТЕНОТЕН ест пачами,злой как сабака,все его раздражает:(((,а я смотрю на него и думаю,если он сейчас бросит,мне ведь тоже придется через это пройти(((ужас!!!
16.12.2009 18:08:34, KATIA
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.