слушайте, а еще существует такая супер весЧ как пирина,а? маленькая жалуется ,что ей жестко ,а кровать менять ну не охота,да и больший размер онной половину комнаты займет,может ей пару перин постелить,а куда за ними бежать?
Манюняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя??????!!!!:))
Раздел: -- посиделки

слушайте, а еще существует такая супер
16.12.2009 14:20:16, МАРФУТА23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

о, я как раз здесь же покупала дочурке.. только такой, виолайт мне понравился.. ниже ссылка
мы просто матрас купили изначально кокосовый естественно, и размер 70х140.. сейчас ей уже 2 годика.. и вот жестко спать стало, а менять матрас все таки дорого.. и рзамер изготовили такой 16.12.2009 16:53:03, olyasolnce
мы просто матрас купили изначально кокосовый естественно, и размер 70х140.. сейчас ей уже 2 годика.. и вот жестко спать стало, а менять матрас все таки дорого.. и рзамер изготовили такой 16.12.2009 16:53:03, olyasolnce

Но перину не советую. У меня в детсве-отрочестве была, т.к. бабушка была фанат пуховой постели. Вот просто завалиться в бабушкину постель, когда она свеже взбита, это да, это самое теплое воспоминание из детсва, а постоянно спать на перине мне не нравилось. Тем более если у вас есть подозрения на аллергию, лучше не рисковать... 16.12.2009 16:06:18, jane_lk

а потому что это не иск. латекс а самый обычный поролон или ППУ или natural form.. его все по разному называют.. а вот настоящий иск. латекс, или по-другому синтетический вы никогда не отличите от натурального, он тоже мягкий
16.12.2009 20:21:50, olyasolnce

не, меморикс не нужен как раз.. подойдет нат. или иск. латекс.. да много фирм которые их делают, дрим лайн, дрим мастер, виолайт
в любой тц мебельный заходите и смотрите.. дофига представлено 16.12.2009 19:56:03, olyasolnce
в любой тц мебельный заходите и смотрите.. дофига представлено 16.12.2009 19:56:03, olyasolnce

сама сделай :) гусей на НГ приготовь, а перья - в перину :) ты ж рукодельница :)
16.12.2009 14:23:06, Dragonfly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.