Раздел: Темы сезона

про пристрой билетов
интересно, мы можем модераторов не удалять темы про пристрой билетов? Сейчас пристроя будет много, а темы модераторы трут. А идти многим в чужие подразделы конфы не хочется...Может, нам все таки можно в посиделках допустить некоторые вещи?
16.12.2009 00:04:26, Vyka
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в прошлом году очень удачно здесь билеты взяла, а ходить по другим конфам выглядывать часто времни нет (( Это ж сезонное помешательство, три недели и пройдет. 16.12.2009 11:25:00, Аникова
Поддержу. Тут и быстрее пристроить можно, и круг интересов ясен всем )
off: Про елку на АБВГДейку.. что-нибудь слышно? 16.12.2009 09:47:17, Жажда_Жизни
off: Про елку на АБВГДейку.. что-нибудь слышно? 16.12.2009 09:47:17, Жажда_Жизни

А как ты можешь быть верена в честности тут?:)))) Если народ пристраивает ношеное как новое, то ,ИМХО, и билеты толкать по завышеным ценам сможет:(
16.12.2009 08:45:36, Красавица Пипита

Можете посчитать мой голос, я тоже за то, что бы здесь пристраивать билеты без наценок. 16.12.2009 01:44:49, lialka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.