У кого есть - расскажите, вы довольны? есть какой-нить толк от него?
Ну просто беспрерывно болеет у меня старший ребенок:( уже не знаю, чего еще придумать.
Вот кварцем озарилась.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А у кого кварц дома есть?
15.12.2009 21:58:38, Мальса14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

16.12.2009 17:40:44, СонЯ

Только кварц без фанатизма надо использовать, курс не чаще раза в месяц. 15.12.2009 23:30:09, SunSet
а у меня ионизатор с кварцевой лампой. в нем кварцевая лампа небольшая и прикрыта решеткой. включаю почти каждый день на 1-2 часа. болеем мало (т-т-т), аллергия (у меня проявлялась как заложенность носа) не появляется.
15.12.2009 23:08:02, кумаМарина

Купила все, что можно, но спас именно бассейн :) 15.12.2009 22:22:57, m a f i

хотя оооочень жалко было, но хоть плавать научилась. 15.12.2009 22:29:14, Мальса

Понимаете,смотря чем болеет ребенок,например частая ангина(лорингит) и орви может говорить о наличии герпетической инфекции(4 и 6 тип),эти типы надо лечить,так как они снижают иммунитет и в некоторых случаях бывает герпетический энцифалит,надо смотреть лимфоузлы(подъмышками,предчелюстные),в норме ли селезенка и печень...какие симтомы у ребенка когда он болеет?
16.12.2009 03:11:24, KATIA
Ага,перемудрила...у меня подруга гемотолог,так детей привозят таких...а родители ей говорят-часто болели,а что все дети болеют...так что от нашей безграмотности страдают в первую очередь наши детки:(((просто так в нашем организме ничего не бывает и если поднимается температура или ребенок болеет ,значит на это есть причина и ее надо искатать-само не пройдет,а может стать только хуже!Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю,может и не права...
16.12.2009 13:38:02, KATIA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.