Раздел: Просто поделиться

Вы помните свою садиковскую любоффф?
Че-то мне навеялось..Мой пятилетка жаждет туалетную воду, а желание такое появилось после того, как объявил, что любит девочку Сашу:) Причем у них это взаимно:). Я прям не ожидала такого от моего скромняги))) Я реально ежедневно уговариваю его из садика домой пойти, все никак наиграться с ней не могут, приходится спецом попозже приходить. Вот какая у нас первая любоффф!
15.12.2009 11:09:01, Романана
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очевидцы утверждают, что когда мне было 4 года, моей бабушке был представлен кандидат на мою руку и сердце. Даже были озвучены сроки, свадебное меню, и планы на ближайшие годы семейной жизни. Увы, ни подробностей сией помолвки, ни причин ее расторжения, ни, впрочем, имени и светлого лика самого кандидата, в моей памяти не сохранилось.
15.12.2009 13:27:09, Ягуар

Были не разлей вода, кровати нам сдвигали,
и его не смущала что я на полголовы выше)))

нашла я его через какой-то клуб автогонщиков. 15.12.2009 13:43:45, mother tanya

он мне тоже подарил заколочку)
а еще за хвостики дергал и дрался... но все равно была любофф.. 15.12.2009 13:08:37, Цунами

Прикол, а мой ребенок 4 лет, уже два года любит одну девочку Алису. Бабушке рассказывал на даче, что у него жена есть... Хоть стой, хоть падай...
15.12.2009 12:25:25, Zlatovlaska

Любовь уже у них 3-ий год, с младшей группы.. Сейчас покупаем ей подарки на все праздники, из Египта привезли специально для нее купленный браслет :)
15.12.2009 11:19:00, СонЯ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.