Раздел: -- посиделки

Сглазили? Или просто конец года?
Какая-то черная полоса пошла...Только в прошлый понедельник попали в аварию (слава богу, отделались испугом, хотя машина разбита). Ну ладно, поревела, успокоилась- все починится со временем, машинка кое-как ездит. В среду на ней же наезжаю на гвозди (причем одновременно двумя передними колесами(!), как такое может быть...). Со мной пока все, началось у мужа: ни с того ни с сего машина отказала во время движения,- ладно, люди добрые помогли, оттащили в сервис. Починили, успокоились. Сегодня ночью она сгорела...Вот что это???Все за одну неделю. Уже боюсь детей куда-то везти...
15.12.2009 11:00:18, ёжик в тумане
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все хорошо, ведь никто не пострадал. Всегда к этому относилась как к предупреждению. 15.12.2009 11:55:27, марципанка (k_nadin)

В церковь я бы тоже сходила. Там ничего сложного, свечки к иконам, про себя попросить помощи - знать молитвы не обязательно, главное в душе поговорить
Держитесь, все проходит - и это пройдет 15.12.2009 11:51:50, rushka

Было что год мне пирподнес много бед, а в декабре была сказка.
Может это бред конечно, просто личное наблюдение.
Держитесь 15.12.2009 11:43:33, oxi_star (oxik1979)

Считайте, что ваш ангел хранитель специально избавил вас от этой машины. Поверьте в этой жизни просто так ничего не бывает...
15.12.2009 11:28:15, Дветочка

Боже мой... Ужас :-( У меня бывало такое. Я в таких случаях старалась не провоцировать "ж-пу" на дальнейшие проявления - не ездила туда, куда могла не ездить, не водила детей туда, куда можно было не водить. Ну, просто пережидала эту Ж...
15.12.2009 11:09:23, Бараш
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.