Раздел: -- посиделки

А при каком температурном минимуме
А при каком температурном минимуме, отменятся занятия в начальной школе(1й класс) ?
14.12.2009 23:33:28, Дюдюка Барбидокская
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Роспотребнадзор рекомендовал Департаменту образования отменить занятия в школах из-за сильных морозов.
Как сообщили в пресс-службе столичного управления Роспотребнадзора, при снижении температуры наружного воздуха до —25 градусов и ниже рекомендовано отменить занятия в школах, а при температуре —15 градусов не проводить занятия физкультурой на улице.
Дошкольным учреждениям советуют руководствоваться «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений», согласно которым при температуре воздуха ниже —15 градусов и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки с детьми должна сокращаться. Прогулки не должны проводиться при температуре воздуха ниже —15 градусов и скорости ветра более 15 м/с для детей до 4 лет, а для детей 5-7 лет при температуре воздуха ниже —20 градусов и скорости ветра более 15 м/с. 15.12.2009 01:05:28, super-mama321

Оль, странно ты рассуждаешь:) Это ж для родителей в первую очередь делается:) Подрощеный может один дома побыть0, а мелкую ты осавишь в холод одну, если тебе работать надо? Или твои работодатели разрешат тебе не приходить, если на улице ниже 25?:)))))
15.12.2009 08:35:05, Красавица Пипита

У меня племяш (6,5л) придя в шоке из сада сказал маме что завтра возмёт себе выходной.))))
Мы сегодня пока дошли до тренировки мин. 10-15 я думала что у меня кожа лица отмерла. Шла и проклинала всё насвете. :) Я догадывалась что зимой мало кайфа будет туда таскаться,но ... 15 мин. это ещё по Божески.))) 15.12.2009 01:16:32, super-mama321

У нас дома видимо завтра и после будет свой домашний дет.сад т.к. я свою пока не вожу в сад,а племяш не выносит дискомфорт и его не поведут в сад,с нами будет. Подруги тоже своих нам закинут. Во весело будет. :) 15.12.2009 01:20:13, super-mama321

мне по идее есть с кем..............но такую козюмордуделают....................
простигосподи :(:(:(:( 15.12.2009 01:28:06, pantera78

просто вопрос -вести или нет с утра.. утром то ужос ужос будет...
бАлин.. самой бы че одеть... у малой гардероб гораздо больше чем у меня ))))))) 15.12.2009 01:00:29, pantera78

Я свою не вожу в сад с конца нояб. И до фев. не планирую. (свои заморочки) Но завтра,во вт и в пт нас позвали на репетицию перед ёлкой. Вот думаю,актуально ли идти? Хотя сад в 2 мин от дома,сходим на разведку.))) 15.12.2009 01:08:27, super-mama321
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.