Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс А*нтилопа

Обувь "Антилопа" изготовляется как из натуральной кожи, так и из новейших экологичных искусственных материалов, сертифицированных и
разрешенных Министерством здравоохранения России для использования при изготовлении детской обуви.
Обувь "Антилопа" соответствует строгим медицинским требованиям, предъявляемым к детской обуви, максимально учитывает анатомические
особенности строения детской ноги и обеспечивает правильное развитие стопы ребенка. Все модели полностью адаптированы к российским
климатическим условиям.

Ряды собираем в системе ХП, организатор Vvverrraaa
Можете записываться ЗДЕСЬ В КОНФЕ, контакты мне на подник или старосте ряда, если ряд пиарят в системе

Модели и описание смотрим на сайте www.v***zv.su
Если Вам понравилась модель, которой нет в рядах, пишите ЛС с просьбой открыть ряд.

Собираем рядами!!!
Возможен выкуп неполных рядов, на мое усмотрение.

Внимание!!! Цены могут меняться в процессе сбора рядов, но незначительно!

Выкупаю на свои. ОРГ 15%

Встречи Проспект Мира, Кунцевская, суббота - Тульская, Киевская

После того как записались, ОБЯЗАТЕЛЬНО скидываем координаты на почту ivan05123@mail.ru
В теме письма- Ваш Ник- ХП
В теле письма - Ваш ник в системе, e-mail. телефоны (дом.и моб.)
Где планируете забирать!
Всех, кто не пришлет контакты выписываю!!!

ПИАР приветствуется!
Тому, кто будет пиарить ряд в конфе -
ОРГ 5 % (собираем полный ряд из 12 и т.д. размеров )
14.12.2009 23:02:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люба С.
У них сейчас распродажа остатков вроде. Сегодня дочке цапнула туфли в магазине 37 размер, кожа лакированная - 400 руб. 14.12.2009 23:47:27, Люба С.
al_gol
на семье её уже собирают вроде, то есть закупка не семейная будет? 14.12.2009 23:13:17, al_gol
а кто сейчас собирает?
Вроде никто, как выяснили
15.12.2009 00:14:17, Vvverrraaa
а почему нельзя второго орга? если другой непонятно где? 14.12.2009 23:24:32, isidor1
Мальса
так вроде ниже был опрос, и решили, что давно не собирают здесь 14.12.2009 23:15:14, Мальса
Individuale
эх... ХП не моя система 14.12.2009 23:05:46, Individuale
Аня@Серёжка
ой,да ладно вам)))ничем не сложнее опто)) 15.12.2009 11:14:51, Аня@Серёжка
evelina_m
Наташа сейчас ответила, что в опто скоро будет закупка Антилопы. 14.12.2009 23:45:11, evelina_m
Vyka
и не моя 14.12.2009 23:26:43, Vyka
ЛИрина
упс :(( 14.12.2009 23:19:33, ЛИрина
Просто Клара
аналогично ( 14.12.2009 23:10:42, Просто Клара
можно и здесь записываться) 14.12.2009 23:08:41, Vvverrraaa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!