Анонсирую закупку русских народных потрясающих игрушек - балалайки, матрешки, яйца фаберже, деревянные елочные игрушки, гжель, матрешек - очень много видов, павлопосадские платки, куклы - стоооолько всего, словами не описать!!!
ОЧЕНЬ оригинальный и потрясающий подарок!
Если будет интерес, открою закупку.
Условия:
1. на свои, орг 15%
2. выбирать здесь www.golde**ngra**il.ru, курс 30 руб, от цены прайса отнимаете 40% и прибавляете орг.
3. встречи - Текстильщики, Таганка, КитайГород, Трубная, Окт поле
4. минималка 30 тыс
Раздел: Анонсы
Анонс! Народные СУПЕРиигрушки - елочные дерев., шахматы, фаберже, матрешки -нужно?
14.12.2009 21:36:21, Beautyk16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Завтра узнаю условия! если все ок и будут желающие, то конечно давайте быстренько соберем)
я изначально хотела небьющиеся игрушки, как в детстве) на Вашем сайтике понравились некоторые очень)) 14.12.2009 22:02:53, Beautyk
я изначально хотела небьющиеся игрушки, как в детстве) на Вашем сайтике понравились некоторые очень)) 14.12.2009 22:02:53, Beautyk

+1. года 2 назад здесь брала одного бисерного медведя. Красота необыкновенная!
14.12.2009 22:45:31, Машкин и Катюшон
плз дайте ссылочку на какую нибудь) я узнаю завтра условия, если цены реально не снизят с сайта, думаю проще на ВДНХ поехать - подскажите куда?))
14.12.2009 22:12:01, Beautyk

Пардон, был не прав, вспылил:(
14.12.2009 21:52:17, Красавица Пипита
А как-то странно закупаться не у произодителя,и даже не у оптовиков, а через инетмагазин.... Или это теперь нормальная практика в СП?
14.12.2009 21:58:11, Красавица Пипита
это обычный дистрибьютор, производители не всегда работают с частными лицами и на небольшие заказы. + у дистрибьютора сразу большой выбор по производителям в одном месте. и цены у дистра не всегда выше оптовых производителя, тк 1й скупает у производителя с огромными скидками - говорю по опыу
14.12.2009 22:10:51, Beautyk
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.