Девочки,видела данную красоту в живую, т.к. дети ходят в один садик и в одну и туже группу - просто потрясно, оригинально и сказочно. Там на крыше домика есть сосулька даже, а ангелочки сделаны из макарон разных форм и видов, у ангелочков даже прически разные. К тому же настолько аккуратно, что как представила сколько времени вся семья на это потратила - стоя апплодирую. Молодцы.15.12.2009 00:13:15, Mrs.Red
Очень красиво! Девушки, когда же все →
Очень красиво! Девушки, когда же все успеваете??))))
Я тут решила поделку сделать для сада - "Наша ферма"... Мужа хватило на то, чтобы сделать будку из спичек, да, и колодец из спичек. Я сделала клумбу из зеленого фетра и вышила бисером цветочки. Сваяли дерево с "золотыми молодильными яблочками" из косточек калины. И...все. На сам домик и домашних животных сил и желания не осталось.
А! Я еще вырезала маленькими ножничками цыплят из плотной желтой губки для мытья посуда. Теперь все это валяется, дочка иногда с цыплятами играет. Лень родилась раньше, чем я , наверное)))14.12.2009 23:24:44, Туллина
ничего себе лень ... .все мои поделки гоораздо проще чем все то что ты перечислила14.12.2009 23:28:23, Individuale
так мне бы закончить хоть что-нибудь)))).15.12.2009 00:28:08, Туллина
Очень красиво, ангел из подручных →
Очень красиво, ангел из подручных средств меня сразил14.12.2009 22:53:29, tausha
ОЙ, как красиво! а голова у ангелочков из чего?
ОЙ, как красиво! а голова у ангелочков из чего?14.12.2009 22:46:23, valeri2003
Видно, что красииво! Но вот рассмотрела →
Видно, что красииво! Но вот рассмотрела бы поподробнее домик, снег из чего сделан и озеро......14.12.2009 22:14:13, afina5
Жаль что мелко, видно такая КРАСОТА!!! хочется поподробнее рассмотреть все. Домик сказка просто, а птица и снеговик из ниток? Технологию не скажете, пробовала, но видать не правильно поломалось все.14.12.2009 21:54:22, MaMMasha
Скажу - Надули напалечники, одни больше, другие меньше. Нитки - ирис, вдели в иглу, прокололи ПВА, протянули сквозь него нитку, обмотали шарики (было ощущение, что сухо, и всё время хотелось обмазать ещё ПВА, но я держалась :) ) Через часа 2-3, можно больше, но у дочки терпения не хватило ждать, прокололи, вытащили шарики. Всё.14.12.2009 22:00:05, Пещерная
спасибо! у меня к шарику конструкция прилипла и когда проколола рисунок сломался. (( руки видать не оттуда.14.12.2009 22:44:13, MaMMasha
а мы феном сушим :))14.12.2009 22:09:27, Individuale
А шарики не съёживаются? Я не рискнула14.12.2009 22:14:08, Пещерная
неа - все ок. мы на обычные шарики делаем - сначала через пва подсыхает слегка потом красим красками, потом сушим феном, потом лак, потом еще феном :))14.12.2009 22:20:18, Individuale
ой ну чего так меЛКО
ой ну чего так меЛКО14.12.2009 21:42:36, Individuale
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!