Раздел: Просто поделиться

Просто поболтать про кремы для рук ;)
У меня зимой очень сохнет кожа на руках. И единственный крем, который меня выручает, это Нитрожина. Несколько дней мазалась другим, никакого эффекта и тут нашла оставшийся с того года тюбик Нитрожины, какой кайф! А какие кремы вам помогают, может есть еще волшебные, которые помогут мне зимой?
14.12.2009 20:59:35, Shamu
62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я практически круглогодично увлажняющим для оч.сухой кожи лица(!) мажу. он еще входит в систему барх.ручки Мэри Кэй
14.12.2009 23:14:24, Жемчужина*

У меня то же самое практически:( Поэтому кремы для рук в жутких количествах живут по всей квартире и во всех сумках:) Разные, но методом проб выбрала для себя самые не липки и не вонючие:) Наношу после каждого контакта с водой, и вообще често.
Ещё хорошо помогает масло абрикосовое. Но эо только вечером:) 14.12.2009 22:24:00, Красавица Пипита
Ещё хорошо помогает масло абрикосовое. Но эо только вечером:) 14.12.2009 22:24:00, Красавица Пипита

А, еще хороша Мустелла с колдкремом 14.12.2009 21:49:39, julyshka

Нейтральным кремом для аллергиков из своей закупки, поставщик подарил с промо-акции, раньше на него как-то не обращала внимания. Хороший, сначала пленочка появилась на коже, когда нанесла, но впитался очень быстро. Цыпки и красные пятна с рук и ног (с этим у меня вообще беда, как холода начинаются, кожа над верхней линией сапожек краснеет и чешется жутко, в горячей воде щиплет, видимо, аллергия на холод) убрал за ночь. Теперь думаю наносить его и на лицо, когда на лыжах ходить будем.
14.12.2009 21:41:06, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Меня оливковое масло выручает, когда трескаются губы :) Правда, эффекта хватает ненадолго. Мажусь каждый день перед сном, муж говорит, что я пахну оливками :)
14.12.2009 21:43:37, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

ооо и я чешусь до крови...даже шрамы остаются,думала одна такая "чесучая" :)
14.12.2009 21:59:55, Molinary

Кстати, да, дешево и сердито :) И помогает не хуже дорогих кремов. Он с витамином F, кажется, в сине-белом тюбике.
14.12.2009 21:41:46, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Согласна на все 100, купила Нитроджина, после др.эффект отличный.
14.12.2009 21:10:13, Мама Марианна

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.