Анти*лопу собирает кто-нибудь?
Если никто не собирает, хотела бы открыть закупку.
Раздел: Анонсы
Анти*лопу собирают?
14.12.2009 20:48:59, Vvverrraaa20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я ей тоже писала, она мне не ответила, поэтому решила написать здесь.
По правилам: "Если какая-либо закупка не возобновлялась в течении 6ти месяцев – такая закупка считается не действующей и может быть передана другому Организатору без согласования с предыдущим Организатором. Исключение составляют сезонные закупки (снегокаты, купальники, новогодний ассортимент и т.д.)" 14.12.2009 23:01:00, Vvverrraaa
По правилам: "Если какая-либо закупка не возобновлялась в течении 6ти месяцев – такая закупка считается не действующей и может быть передана другому Организатору без согласования с предыдущим Организатором. Исключение составляют сезонные закупки (снегокаты, купальники, новогодний ассортимент и т.д.)" 14.12.2009 23:01:00, Vvverrraaa
Дасена собирала, потом светуек(латин.)
14.12.2009 22:42:07, Сашкины жёны
я Светуек писала, она мне не ответила, в последние полгода никто не собирал вроде бы...
14.12.2009 22:56:34, Vvverrraaa

Уже побежала в ХП и записалась:)) и письмо с координатами Вам выслала. 14.12.2009 22:13:17, SusieQ
Очень надо!!! Вроде бы и были орги, да как-то вяло и про выкупы давно не слышала, раздел в детобуви совсем пустой. Поучаствовала бы с удовольствием!
14.12.2009 21:46:35, isidor1
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.