Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
кунжутка

анонс сувенирка из Германии+ножницы для →

анонс сувенирка из Германии+ножницы для зелени***

ножнички для зелени))

разделитель-оганайзер для носков-галстуков

ручки-зверята

мишка большой и маленький

цветки гибискуса в сиропе

съедобные украшения-пароходики для торта

ноборы шоколадок

чашка с ложкой)
к НГ уже выкупали такие- очень классные)

пепельница и зажигалка - имитация мангала и канистры

орехоколка

и много всякой всячины
http://picasaweb.google.ru/kunjutka2/ujgKID#

цены в евро, выкуп в феврале.
Предоплата 100% в евро, орг 10%
без рядов.

собираем до НГ.
запись в системе.

встречи и оплата:
наличными через банкомат альфа банка без комиссии
элекснет 2% комм берет
пчелка Майя
новопеределкино всегда
маяковская рабочее время
тула общая
14.12.2009 18:21:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

alenkin23
А где бы такую орехоколку купить??????????? Мне вот оооочень надо!! и желательно именно такую!!! Ну просто ооооооооочень надо)))) 15.12.2009 12:03:08, alenkin23
кунжутка
закупка не состоится! цены не адекватные( 14.12.2009 22:31:26, кунжутка
Перепёлка Юлька
Пардон муа за мой черный юмор, но пепельница с зажигалкой на гробик с крышкой похожа )))

А ножницы классные, где бы мешок денег найти и на эти Ваши штучечки потратить на радость себе и близким ))))
14.12.2009 20:29:01, Перепёлка Юлька
я тоже кстати про гробик подумала, а только потом прочитала... 15.12.2009 15:46:13, oksanchikc
Marg
Аня, где ты такую красоту берешь?! 14.12.2009 19:23:36, Marg
похоже где-то здесь 14.12.2009 21:31:15, Snitch
кунжутка
спасибо за ссылку(((( надо менять поставщмка( 14.12.2009 22:16:18, кунжутка
машурик
ничего себе разница цен( 14.12.2009 21:47:26, машурик
ага, только в Москве оно будет +15% к цене сайта и еще за вес, если тяжелое - то не меньше 5 евро за кг (заказывала пару лет назад, не в курсе нынешних цен) - но разница все равно есть 14.12.2009 21:59:05, Snitch
Vyka
стерла, т.к. в инете в наличии не нашла. 14.12.2009 18:44:54, Vyka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!