Раздел: Серьезный вопрос

На Елку куда сходить в 4 года?
На Тепу купили билеты, а еще может есть чего интересное? Что посоветуете? :)
14.12.2009 16:38:02, Dan@
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Царицино в хлебном доме хвалили в прошлом году. В этом году купили в кассе билеты, сходим.
14.12.2009 20:43:15, Аник

А это вообще в послелнее время из области фантастики:
Мороженное бесплатно, фотография бесплатно, катание на пони бесплатно, фото-видеосъёмка разрешена, 15% скидка многодетным.
И цены от 350 руб до 2300 (в зависимости от мест).
Я заказывала на концерт ру(без наценки там), и подруга на тиккетлэнде ру (тоже без наценки). А чтоб со скидкой кому для многодетных или места по 350 руб это наверно прям в кассе цирка покупать нужно.
вот этот цирк Аквамарин: 14.12.2009 16:55:27, foresta

А чего плохого пишут? 14.12.2009 17:02:24, oxi_star (oxik1979)
Я была в том году с условием того что брали билеты на первый ряд и не очень дешевые.Костюмы не то что грязные,а очеень и засаленные какие то. На сцене ни каких дикораций кроме палатки какой то и еще чего то. Ужасная лексика и отсутствие элементарных знаний русского языка. Спасало представление это только игра со зрителями.Ребенку хоть и понравилось(и то за счет игр), но я сказала что туда мы больше не пойдем, за такие деньги лучше куда нибудь в др.место сходить
14.12.2009 19:53:57, okskur
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание