Девы, я знаю, что по Москве щас полно палаток/бутичков/отдельчиков с этой продукцией atti*rance.ru. Я сама никуда особо не езжу, поэтому даже не представляю, где их искать. Но дело не в том.
Может, кто обращал внимание на цены? А то приятельница меня огорошила, что цена за 100 гр "моего" мыла - чуть ли не 300 руб, а крем-масло, допустим, 950-1000. Это вообще возможно, или она преувеличивает? Ну не могу я себе представить накрутку в 300%(!) против оптовой цены :(
Поделитесь инфой, а? А то на фирме меня тюкают на тему того, по каким ценам она у меня в магазине стоит (слава Богу, есть отмазка - регион :) ).
Раздел: Обсуждение СП-товаров

ПРОСЬБА. Подскажите цены на АТТИ*РАНС, а?...
14.12.2009 12:27:38, Лакшми13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
во всех мегах есть, у них недавно видела акции какие-то, типа 200 за 100 гр на некторые сорта. Но я этим мылом "наелась" уже за 2 года, устала и хотела бы сама его делать для себя.Когда руки дойдут :))))
15.12.2009 00:56:18, Epica (ex-Krabik)

на неделе буду в меге, могу посмотреть...если честно когда не бываю там, никогда народу нет у лотка, продавец тусуется туда-сюда.
15.12.2009 00:58:08, Epica (ex-Krabik)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.