Раздел: Кулачки, поддержка
Очень нужны волшебные кулачки!!!!!
Зажмите пожалуйста, у меня киса ей еще и 6 месяцев нет, очень игривая, в субботу неслась и влетела в угол шкафа, весь глазик залило кворью, большие опухоли вокруг глазика, пока глазик не реагирует на свет!!!! Врачи говорят может ослепнуть на него :( Пожалуйста зажмите что бы все было у нее хорошо
14.12.2009 11:37:43, Пушистое солнышко
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спасибо всем))) сегодня поедем делать еще одну блокаду((((
14.12.2009 15:06:44, Пушистое солнышко
добрый день!!! с нашей кисой случилось чудо она начала видеть))) спасибо)))
20.01.2010 14:01:15, Пушистое солнышко
Ань,да ты что?Кулачков нашей сестренке .Мышка выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.12.2009 12:44:43, ленаида
Спасибо Леночка!!! ужас на нее без слез не взглянешь(((( лежит даже не моется((( кушать и пить не хочет, колю ее уколами и капли в глазки((((
14.12.2009 15:06:02, Пушистое солнышко
бедняжка,напиши потом.Очень переживаю за вас.Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.12.2009 17:17:27, ленаида
Лена привет)))) со всеми праздниками наступившими)))
Я поделиться радостью) моя мышка видет! вчера ездили в клинику сказали с кошкой случилось чудо))) при такой травме не видят а она видит)))) 20.01.2010 13:57:02, Пушистое солнышко
Я поделиться радостью) моя мышка видет! вчера ездили в клинику сказали с кошкой случилось чудо))) при такой травме не видят а она видит)))) 20.01.2010 13:57:02, Пушистое солнышко

@@@@@
@@@@@@@@@@@@ Обязательно поправится. У меня такая же шустрая была.. и Ваша Шишига обязательно поправится, быстро бегает, быстро всё и заживёт!
14.12.2009 12:03:44, Жажда_Жизни
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.