а то сижу грустно как-то ребенка в дет. саду гулять повели :(
я ее конешн утеплила... но яндекс настойчиво показывает -19, а мои градусники -13.7, -16, а в машине вообще радостное -11 :) выбирай чего хочешь
Раздел: Просто поделиться

у кого какая температура на градуснике?
14.12.2009 10:08:31, Наталья В.40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня градусника нет и я слушаю вести-москва :-)))
которые сказали, что в москве -6 было в 6.30 утра
я поверила и отморозила задницу :-(( 14.12.2009 12:10:28, Кирен
которые сказали, что в москве -6 было в 6.30 утра
я поверила и отморозила задницу :-(( 14.12.2009 12:10:28, Кирен

Утром когда отводила ребёнка в сад,то на лице застыла гримаса -замёрзших скул и растянутого в дикой улыбке губ.Лицо-Маска оттаяла только дома 14.12.2009 10:40:58, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

про прогулки согласна... но чем ближе к 20ти тем больше переживаю как они целый час на прогулке выдержат - это же не горка на которой побегать, санки потаскать можно - место для гулянья ограниченное.... одно успокаивает, что воспитатели сегодня сказали, что долго гулять не будут, да и ребенок расказывал, что они на прогулках в кошки мышки играют, то бишь бегают :) 14.12.2009 10:26:51, Наталья В.

(датчик градусника на решетке окна, от дома тепло все равно как погрешность)
ну воспитатели тоже люди и тоже на улице - они же сами себе не враги :))) не будут замерзать.
14.12.2009 10:32:11, m a f i
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.