Ну не могу я молчать! Деуки, как же не хотела я сейчас идти с собакой! Ненавижу зиму, ненавижу мороз, ненавижу снег, лед, холод и зимние куртки! Услышала что похолодало, собиралась на улицу как на похороны, примерно с теми же скоростью и энтузиазмом.
А вышла...
Бог ты мой... Воздух как взбитые сливки, мягкий, нежный настолько, что его хочется лизнуть! Снег - легкая сверкающая метель, эльфова пудра, кружится и падает. На асфальт, на деревья, на крыши домов, и все тут же становится белым и чистым, будто новой льняной скатертью накрыли старый уродливый стол...:))) Волшебство!
Ваша покорная слуга вся разлохматилась, разрумянилась, и ресницы у нее слиплись стрелками:)))) Если б час назад кто-нибудь посмел сказать мне что я стану наслаждаться зимой, наверное погналась бы за смертником со скалкой... Вот так! Расписываюсь в своей неправоте и славлю зиму! Спокойной ночи!:)))))))))
Раздел: Просто поделиться
Прежде чем пойти в постель, погодно-романтическое
14.12.2009 01:15:24, Ягуар20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот когда надо выходить из дома в Москве - ненавижу просто! особенно кашу из соли-снега-грязи на дорогах, люди все какие-то серые и нахохлившиеся, как воробьи. и холодно, хотя я не мерзлявая, но не люблю... 14.12.2009 01:36:59, Zuzik77

поэтому хочу жить в теплой стране)) 14.12.2009 01:21:36, Большое Солнце

и еще обещала джипешку какую-то. тожа нет! :( 14.12.2009 01:35:32, НастенаС

На Майорке. Я там уже вполне подходящий домик присмотрела. Сосед, правда, не ахти, Гусинский, но вроде не особо шумный. Можно выращивать инжир:))))
14.12.2009 09:56:43, Ягуар

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.