В очередной раз фигею, читая их рассылку - такой тон, такое неуважение в каждой строчке с призывами оплатить\забрать немедленно, угрозами ЧС-ом %-О. Ощущение, словно ты на классическом базере с сопутствующими атрибутами в виде определенных баб :(((
ЗЫ: это я так, поплакаться, заодно удивляясь: столько народу у них в закупках участвует, неужели никого не раздражает ТАКОЕ читать?
Раздел: Просто поделиться
Кто такие nad0525 в Хор.покупках?
13.12.2009 22:57:00, Ptichka_nevelichka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да не, нормальные девчонки они, просто очень много наглых и недобросовестных участниц, которые не забрают свои заказы.
14.12.2009 17:57:37, Аиша.78
Нормальная рассылка орга, чья квартира завалена оплаченными и неоплаченными заказами с РТ.
14.12.2009 10:00:11, Малиновка

Девочки, это просто из-за этого измученного РТ, закупка такая, достали их уже с ним, я у них учавствовала в закупке пряжи, там все тихо, мирно, спокойно, девушки вполне нормально работают.
14.12.2009 09:09:22, milita

Общая рассылка: Девочки, закупки подошли к концу, на удачу можно не рассчитывать, т.к. склад пустой, предложение пока открыто. Просьба забрать всё на следующей неделе, будут три встречи, а потом только в конце января. Про сдачи, пишем только в примечании ко встрече, в сообщениях это для меня не инфа. ВАжно, кто не оплатил и не заберет до Нового года, идут в ЧС, кто оплатил и не забрал на этой неделе(которая будет), туда же, я не склад, уважайте моё пространство. К концу неделе разберусь с пристроем и вывешу реальные остатки, встречи висят, пишитесь, кто не будет записан до пятницы, это не касается Зеленоградских участников, в ЧС, а вещи в дом ребенка. Если есть вопросы, звоните 8*** Надя, 8*** Настя, но я буду собирать и отвечать буду не всегда. С уважением Надя и Настя.
P/s: Про деньги, многие участники, которые будут дальше участвовать в закупках РТ весна лето и т.д., деньги могут не забирать, а вещи обязательно, даже если это одна вещь.)))
Не вижу никакого неуважения. Меня лично тоже достали незабиральщики. Надеюсь, их раздражает читать такие рассылки, и они все-таки найдут хоть кусочек совести и заберут свои заказы, выкупленные на мои деньги (как и у данных оргов). 13.12.2009 23:40:03, Лакшми
а можно мне ответить - могу из дома заказ свой забрать и когда??? И сумму можно?????? Три письма Вам написала, в конфе писала и все без ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.12.2009 13:18:34, MGT
Люда, у данных оргов далеко не все выкуплено на свои деньги, поверьте ;)
Есть еще такие участники, которые сдаются заранее.
Вот таким и обидно сталкиваться с незаслуженным..хм, промолчу, чем. 14.12.2009 01:00:29, Птичка-невеличка
Есть еще такие участники, которые сдаются заранее.
Вот таким и обидно сталкиваться с незаслуженным..хм, промолчу, чем. 14.12.2009 01:00:29, Птичка-невеличка

Я готова к условиям "забрать в течение недели", но я планировала это сделать тогда, когда обещался выкуп. А теперь у меня тоже могут быть свои планы. И своя работа.
Мне было неприятно это читать. 14.12.2009 00:05:28, Одна такая рыжая

"Просьба забрать всё на следующей неделе, будут три встречи, а потом только в конце января. ...уважайте моё пространство."
До НГ будут только 3 встречи, 2 из них - в субботу.
Учитывая, что закупка началась месяца два назад, потом заглохла и орги не отвечали ни слова на вопросы о выкупе все это время, а теперь требуют разобрать за какие-то невозможные сроки, при этом просят уважать их пространство, забывая об уважении ко времени участников... как-то неприятно все это. 14.12.2009 00:56:58, Птичка-невеличка
До НГ будут только 3 встречи, 2 из них - в субботу.
Учитывая, что закупка началась месяца два назад, потом заглохла и орги не отвечали ни слова на вопросы о выкупе все это время, а теперь требуют разобрать за какие-то невозможные сроки, при этом просят уважать их пространство, забывая об уважении ко времени участников... как-то неприятно все это. 14.12.2009 00:56:58, Птичка-невеличка

Как и не чешутся с предоплатой... 14.12.2009 00:19:51, *sloNik* (Gru)

Они оооочень терпеливые орги.
ПС Да и где там ТАКОЙ тон..? 13.12.2009 23:00:06, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.