Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Просто Клара

У кого термобелье детское и как носить его?

Седня посмотрела в магазине (в связи с приближающимися морозами) и ужаснулась. Есть у нас такая закупка? Киньтесь на подник пжл.

И еще вопрос по поводу его использования. Как его носят? Прям на голое тело? Оно ж тоненькое такое... Страшно прям. Это вот как в минус 10-15 гулять? Вот это тонкое бельишко на трусы ребенку надеть, а потом тонки П.Бланковский комбез? Боюсь, чесслово.
13.12.2009 21:21:41,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне больше Й о х а и т.п. нравится (шерсть с хлопком), а ещё пришлось вчера штаны Керри тёплые купить зп 2900((( в магазине, зато не замёрз! Гулял в Кетче - нос и красный - ноги холодные. 13.12.2009 23:27:47, Zhu-zha
мы носим на голое тело: майка с дл. рукавом и кальсоны,начинаем носит от 0
При -15 надо любой флисовый костюм одеть-будет тепло. Не обязательно поддеву
13.12.2009 23:26:41, ЛёльКа
и мы :) там же спецом карманчик для пописов, предполагающий самый нижний бельевой "значений" :) 14.12.2009 01:08:55, Olya_Garh (ex Gosya)
Мальса
нее, так холодно будет в мороз, надо на белье сверху шерсть или флис напялить. 13.12.2009 22:49:54, Мальса
Белье - это бельё, первый слой, на второй годится тонкий флис, например.
Т.Б. носят на голое тело, даж без трусов :)
13.12.2009 21:53:30, Olya_Garh (ex Gosya)
Паралоновая котлета
ну ежели кому нра, те мож и без трусов:) 13.12.2009 22:16:44, Паралоновая котлета
а вот как тогда ребенка одевать в детсад?))) без трусов?))) 13.12.2009 22:11:06, Enola29 (в системе vano)
Наталья В.
а мне кажется не заморачиваться и одевать просто не чистый хлопок, а с небольшим добавлением синтетики.... и помот, все что я видела из термобелья по расцветке на для "модных девчонок" (нас имею в виду):)
лучше поддеву шерстяную....
а если завтра будет за 20 то ребенка в сад не поведу или поговорю с воспитателями, чтоб не гуляли.... за час окалеют, чего не надевай... да и воспитатели сами :(
13.12.2009 22:19:26, Наталья В.
Просто Клара
А если минус 15? ((( Околеют канеш. А мы только после болезни ((( А с поддевой как? Тепло ли? Смотрела сегодня комбезы шерстяные, но его ж надо точно в размер брать. Комбез - не штаны с кофтой, там не подвернешь... 13.12.2009 22:41:44, Просто Клара
al_gol
Нормально шерстяной комбез не в размер смотрится, мешковато, но нормально. Если типа ски---ки или ки---вата. Мы свой ки---ватовский слитник-поддёву 100 носим уже 3 год, с роста 86;-) - просто мне не тот размер пришёл:-) Сейчас 103 примерно, очень хорошо всё ещё и есть запас. На 86 смотрелось мешком, но под одеждой было нормуль.

А вообще... я вот своему купила на мороз комбез с 330 гр утеплителя, и не мембрану вовсе даже, просто Кер---ри актив.
13.12.2009 22:52:44, al_gol
Киват видела в Стокмане на Ленинском, там остатки сумасшедших дней были, размеры не смотрела. 13.12.2009 23:30:47, Zhu-zha
Просто Клара
Давно?
А то б я съездила завтра...
13.12.2009 23:50:17, Просто Клара
Мальса
я чего-то сомневаюсь, что они и в 15 гулять пойдут. ну или очень недолго погуляют. 13.12.2009 22:50:40, Мальса

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!