Вобщем, кончились мои страдания по поводу откромсанных парикмахером волос:) Муж не выдержал вынос мозга и подарил термо-бигуди Ba*by*L*i*ss :)Хотя денег в семье, мягко говоря, нет, но я уговорила авансом к НГ)))Но они стоят потречанных денег, тем более брала в сп у орга smexfamyli.
Короче, я счастлива. Прическа держится пару дней стабильно, вся подготовка и укладка занимает 15 минут,результат очень нравится:)Вчера на ночь, перед сном, накрутила пряди на крупные бигуди, и сейчас волосы спадают по плечам красивыми локонами:)Пришла с прогулки со снегом - держатся!
И у меня снова вопрос по средствам для волос.
На зимние каникулы идем с компанией в поход, в горы, на неделю. Волосы мыть будет совсем негде. И я призадумалась о сухом шампуне! Где такой продается, сколько стоит и какие последствия для волос? Это же типа талька,да?
Раздел: Просто поделиться
И снова про волосы, позитифф! И вопрос про сухой шампунь.
13.12.2009 16:04:51, SugarOk14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо)) Мойку, конечно, не заменит, но пару дней до цивила продержаться поможет, когда уже совсем плохо будет:)_
13.12.2009 22:17:05, SugarOk

Баллончик тогда был чуть побольше размером чем то что я вижу в продаже, пах ванилью очень приятно. Брызжешь на волосы, причесывашь - и готово.
Когда недавно возник вопрос, что штука такая "скоропомощная" в хозяйстве очень нужна все-таки, то приятельница рекомендовала мне Клоран: 13.12.2009 17:12:16, жужжалка

Тоже для похода ;-)
Вполне себя оправдал. Но эффект держится один день, потом снова надо.
Брызнул, вытер голову полотенцем - прическа пышная получается ;-) 13.12.2009 16:50:31, ЧаПай

Они офигенские! Нагреваются, но их можно брать руками. они не горячие:) А по серединке как бы разрез - туда прядь пихаешь и она не выскальзывает (бигуди покрыты бархатом, или как там его), и накручивается прям с кончиков волос, получается без заломов:)
13.12.2009 16:25:24, SugarOk

а средство для укладки или еще что такое наносите? на сухие или влажные? а баран сразу не получается?
13.12.2009 16:20:15, lvitsa
Ср-во вообще забыла нанести:) А вообще на моих волосах ни одна укладка не держится, они прямые и скользкие - а тут,прям как в сказке...
Наношу на полностью высушенные волосы сразу после мытья головы (пока они свежие и податливые). 13.12.2009 16:26:45, SugarOk
Наношу на полностью высушенные волосы сразу после мытья головы (пока они свежие и податливые). 13.12.2009 16:26:45, SugarOk
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.