Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

И снова про волосы, позитифф! И вопрос про сухой шампунь.

Вобщем, кончились мои страдания по поводу откромсанных парикмахером волос:) Муж не выдержал вынос мозга и подарил термо-бигуди Ba*by*L*i*ss :)Хотя денег в семье, мягко говоря, нет, но я уговорила авансом к НГ)))Но они стоят потречанных денег, тем более брала в сп у орга smexfamyli.
Короче, я счастлива. Прическа держится пару дней стабильно, вся подготовка и укладка занимает 15 минут,результат очень нравится:)Вчера на ночь, перед сном, накрутила пряди на крупные бигуди, и сейчас волосы спадают по плечам красивыми локонами:)Пришла с прогулки со снегом - держатся!
И у меня снова вопрос по средствам для волос.
На зимние каникулы идем с компанией в поход, в горы, на неделю. Волосы мыть будет совсем негде. И я призадумалась о сухом шампуне! Где такой продается, сколько стоит и какие последствия для волос? Это же типа талька,да?
13.12.2009 16:04:51,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

IrishCream
Шампусик сухой покупаю Klor*ane с экстактом овса - спрей в баллончике, есть еще с крапивой, но мне с овсом больше нра. Не знаю, как насчет недели - но денек-другой жить с ним можно вполне :) Последствий серьезных не замечала, только волосы после него мутноватые, без естественного блеска. В сети Самсон-фарма покупала недавно - там рублей 300 с небольшим стоит... 13.12.2009 17:52:30, IrishCream
А чем с крапивой не понравился?
А такой шампунь утяжеляет волосы?
13.12.2009 18:15:26, SugarOk
IrishCream
да нет, с крапивой тоже понравился, просто он, вроде, для жирных волос идет, а с овсом для всех типов.. мне он как-то больше подходит. Не утяжеляет, нормально совершенно, но все-равно это, конечно, не полноценная альтернатива традиционной мойке волос :) 13.12.2009 21:16:24, IrishCream
спасибо)) Мойку, конечно, не заменит, но пару дней до цивила продержаться поможет, когда уже совсем плохо будет:)_ 13.12.2009 22:17:05, SugarOk
жужжалка
сухой шампунь - хорошая вещь. Я будучи студенткой постоянно пользовала - отец привозил тогда из Будапешта, в СССР не было таких вещей, естественно. Баллончик мне прослужил верой и праздой года полтора-два, но у меня были длинные волосы и я брызгала только впереди на корни, чтобы внешний вид освежить, так как волосы длянные свои очень часто мыть не люблю.
Баллончик тогда был чуть побольше размером чем то что я вижу в продаже, пах ванилью очень приятно. Брызжешь на волосы, причесывашь - и готово.
Когда недавно возник вопрос, что штука такая "скоропомощная" в хозяйстве очень нужна все-таки, то приятельница рекомендовала мне Клоран:
13.12.2009 17:12:16, жужжалка
ЧаПай
Покупала сухой шампунь Сефора в Лэтуале. Маленький баллончик, хватило на 5 или 6 раз.
Тоже для похода ;-)
Вполне себя оправдал. Но эффект держится один день, потом снова надо.
Брызнул, вытер голову полотенцем - прическа пышная получается ;-)
13.12.2009 16:50:31, ЧаПай
m a f i
аааа...я только записалась, маме на подарок хочу. А теперь самой хочетсяяяяяяяяяяяяя :) 13.12.2009 16:20:28, m a f i
Они офигенские! Нагреваются, но их можно брать руками. они не горячие:) А по серединке как бы разрез - туда прядь пихаешь и она не выскальзывает (бигуди покрыты бархатом, или как там его), и накручивается прям с кончиков волос, получается без заломов:) 13.12.2009 16:25:24, SugarOk
m a f i
убЫла...так ведь и захочу их на новый год, вместо мультиварок всяких...тока куда ж ставить сию техникууууу 13.12.2009 16:51:43, m a f i
а средство для укладки или еще что такое наносите? на сухие или влажные? а баран сразу не получается? 13.12.2009 16:20:15, lvitsa
Ср-во вообще забыла нанести:) А вообще на моих волосах ни одна укладка не держится, они прямые и скользкие - а тут,прям как в сказке...
Наношу на полностью высушенные волосы сразу после мытья головы (пока они свежие и податливые).
13.12.2009 16:26:45, SugarOk
yazva_ya
а модельку напиши... 13.12.2009 16:10:27, yazva_ya
По ссылке модель и описание: 13.12.2009 16:17:16, SugarOk
yazva_ya
спасибо..тоже давно думаю об этих штукенциях 13.12.2009 16:19:57, yazva_ya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!