Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Хваст платьем от Наташка07 и нужны советы :)

Платье приобрела на корпоративный НГ на работе. Всё вроде нравится, но чего-то не хватает :)
Не могу определиться с обувью, подходят ли сюда эти туфли или тканевые сапожки?
Колготки такого цвета подходят?
Прическу лучше какую - собранные волосы или распущенные?
И украшения какие сюда лучше?
Платье из атласа, очень элегантное, как мне кажется. И скрывает недостатки фигуры.
У меня в запасе еще 10дней. Планирую сбросить пару лишних кг при помощи кефирной диеты и стану стройной аки лань :)
Очень нужны советы, критика тоже приветствуется.
Спасибо.

13.12.2009 15:44:01,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

fedinakatya
платье очень красивое. нет сапогам, да- высокой прическе.
по поводу ног- можно и черные колготы при условии лодочек черных же со скрытой платформой и высоким каблуком. если нет- то лучше светлые оооочень тонкие.
т.к. вы невысокого роста- обязательны шпильки, т.к. платье чуть длинновато на ваш рост.
з.ы. а вы не заколоть волосы и челку тоже назад убрать????
13.12.2009 21:54:55, fedinakatya
Большое Солнце
ОТЛИЧНОЕ платье))) смотрится отлично, и будет еще лучше

1. туфли шпильки, никаких перемычек -укоротят ножки. шпилька будет секси смотреться. босоножки нет - если только с маленьким открытым пальчиком, открытыая пятка или все пальцы - нет нет нет

2. аксессуары - браслет красивый средней крупности и клатч простой, лучше тоже атласный... цепочки, серьги -лучше нет, акцент от лица надо убирать..

3. прическа - тебе очень хорошо с поднятыми волосами, но не надо -оставь распущенные. акцент на лице не делать, сразу становятся видны возрастные погрешности.
13.12.2009 21:39:56, Большое Солнце
fedinakatya
а я не согласна на счет "возрастных погрешностей". Автор выглядит великолепно, и в каждом возрасте своя красота, особенно учитывая то, что тут и не найти погрешностей! 13.12.2009 21:57:42, fedinakatya
Большое Солнце
великолепно я так и сказала, но высокой прическе весь акцент сместится на овал лица,подбородок и шею с кольцами, и это видно.... и это мы сейчас не обсуждаем, а говорим как это скрыть...

ЗЫ точно говорят "когда женщина одевается стильно - это она одевается для других женщин"
14.12.2009 01:30:53, Большое Солнце
La vida
Очень Вам идёт! Однозначно НЕ сапоги, а туфли, ьогут быть босоножки. офф: по размерности расскажите,плз) 13.12.2009 20:14:14, La vida
СонЯ
Спасибо за комплимент :)
Размер платья 42, мои параметры: ОГ 82, ОБ 93 рост 156см
13.12.2009 20:17:37, СонЯ
КисуняМа
как всегда все отлично сидит!но...на последней фотке как-то не очень в районе нижнего белья(трусики врезаются и это заметно),сапоги убрать,надо туфли или босоножки,волосы мне больше нравится без закалывания,тем-более я видела Ваши другие фотки с укладкой)))пы.сы.заказала такое платье подруге,сказали что все,поезд ушел... 13.12.2009 17:20:19, КисуняМа
Ио
ОЧЕНЬ КРАСИВО на вас платье! На ноги сапоги не надо.Нет ли случайно туфель или босонож. с ремешком под украшение(на трет.фотки)
С распущ.волосами хуже(на мой взгляд),попробуйте действительно вверх заколоть волосы
13.12.2009 16:42:18, Ио
lialka
волосы поднимите наверх. Покажите :) 13.12.2009 16:30:01, lialka
СонЯ
а как это волосы наверх? Типа на бигуди накрутится и заколоть наверху?
на двух фотках волосы сзади заколками убраны, это не то, как я понимаю?
13.12.2009 16:33:17, СонЯ
lialka
на первой не могу рязглядеть, а на последней вижу что сзади заколоты, но хочется повыше, что бы волосы от лица (от скул) как бы уходили наверх. Хвост на макушке не надо :) С бигудями не поняла, можно конечно и завитые уложить, пышнее будет. 13.12.2009 17:13:17, lialka
Кошкодав
сапоги однозначно не подходят.

туфли клевые. колготки просятся светлые, макияж голливудский, волосы я б наверх убрала.

украшения массивно-черные...
13.12.2009 15:50:02, Кошкодав
rushka
ппкс 13.12.2009 16:14:48, rushka
m a f i
вы итак стройны аки лань :)
Хочется колготы светлые, под легкий загар. А обувь...без перемычки. Или с тонкими ремешками "под босоножки".
13.12.2009 15:47:38, m a f i
labra (abram13)
туфли открытые ноги будут еще стройнее и выше) нужно т.е без застежек, сапоги вообще никак сюда. колготки тонкие черные. 13.12.2009 15:51:38, labra (abram13)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!