Раздел: Просто поделиться
Танцы
Девоньки,хочу поделиться.Ходим на спортивные бальные танцы полгода.Я так довольна.Преподаватель очень хороший,требовательный.Результаты уже есть.К нам многие из других школ переходят.Вот например,у сестры дочки год уже как ходят,а ничему толком не научились.20-го будет экзамен,даже комиссия будет из ассоциации бальных танцев.До этого ходили и не подозревали,что все так сурьезно.Танцевальную карьеру мы не хотим,но все равно приятно.У нас костюм шар*манте есть,на соседнем сайте покупала, черный с белой юбочкой и черными лосинами,сказали что нужен белый верх,черный низ и колготки телесного цвета.Посоветовали купить на местном рынке.Я просто в ужас пришла,все это мне обошлось в 1500р,правда колготки были профессиональные,стоят 500р.А юбка и боди самые обычные без всяких красивостей.Еще туфли для танцев(забыла как они называются)купили за 1900р.Жаль,что у нас нет закупки одежды для бальных танцев.
13.12.2009 02:00:13, olika79
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это только начало,если начнете заниматься серьезно,на одних только индивидуалках разоритесь.
13.12.2009 19:32:30, Борболик

а что это за профессиональные колготки? чем они отличаются?
13.12.2009 12:08:20, topotusha
Ну,они очень плотные,мягкие,не похожи на обычные и четко садятся по ноге.
13.12.2009 14:26:16, olika79
Бальные танцы вообще дорогое удовольствие, сейчас это еще цветочки, у меня оба сына занимаются, старший уже 3й год, а младший тоже с сентября начал точно, костюмы, занятия, индивидуалки, конкурсы, все встает в такую копеечку, мрак.
В Москве очень много магазинов со спец одеждой и обувью, если понадобятся координаты обращайтесь. В каком клубе занимаетесь? 13.12.2009 11:55:01, Мама Марианна
В Москве очень много магазинов со спец одеждой и обувью, если понадобятся координаты обращайтесь. В каком клубе занимаетесь? 13.12.2009 11:55:01, Мама Марианна

А туфли я своей покупала при фабрике в Мытищах. Слава Богу, до костюма она не добралась, я не в состоянии финансировать этот проект :) 13.12.2009 10:06:28, Marg

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.