Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
iskorka_v

про ужасного мужа!!!!

Накупили мы в Икеи всяких полезных вещей.....я его оставила с пакетом ,а сама пошла в Бершку....он меня догоняет мин. через 10...и говорит "пошли домой ,надоело мне тут ходить"я спрашиваю где пакет.....а в ответ тишина....оставил он его за столиком в кафешке....вернулись и нам жнщина стоявшая рядом ,очень веселясь рассказала,что его какие то женщина с мужчиной забрали(не сотрудники).....блиннннннннннннннн!!­!!как же обидно!конечно же не нашли....(((((давн мне так обидно не было....
13.12.2009 01:37:32,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это еще что, вот мой товарищ умудрился кошель на кассе оставить в Алых парусах, а там зарплата вся, вспохватлись только у выхода из торгового центра, как же нам повезло, что народу никого не было, и никто не успел взять:(((( Меня тогда как током пробило блин:(((( 14.12.2009 18:16:17, Аиша.78
Ну это ерунда! Папа моей знакомой пошел гулять с коляской (дело было годах в 70-х), по дороге зашел в магазин ( а может и не магазин, а пивную, например) и вернулся домой. Жена спрашивает - а ребенок -то где?? А он его забыл у магазина!!!! 14.12.2009 14:28:27, Олюшка_75
Я в Икее дочкину шапочку оставила. Буквально через час вернулась - нет шапки. Ни в столе находок, нигде. Кому уж детская шапочка далеко не новая понадобилась - непонятно. Но факт что много там народу разного ходит...
Если б мой муж мои свежекупленные икейские мелочи прокакал, пошла бы немедленно покупать новые, в том же количестве. В противном случае не дала бы я ему об этом забыть. Как минимум еще лет 10, ну или на сколько б там его печени хватило...
13.12.2009 23:40:05, Ягуар
не ругайте муж! хороший же муж! он поди сейчас больше вашего переживает, только не показывает, естественно. 13.12.2009 21:39:36, Dafna
davp
Я вообще считаю, что если что-то теряется и не находится, то значит ТЕБЕ это не так уж нужно, как тому, кто нашел... Хотя сама стараюсь не подбирать потеряшки - пусть лежит и ждет хозяина...))) 13.12.2009 18:45:07, davp
al_gol
они могли найти и отнести к примеру на кассу в кафе. А они банально спёрли чужое. Я однажды в детстве забыла в такси сумку со всеми НГ подарками брату, племяннику, всем. Там была огромная куча подарков, какая-то косметика жене брата, рубашка брату, огромный дорогущий танк на радиоуправлении племяннику... ещё куча новых вещей. Мы с мамой вышли из такси и я забыла сумку в салоне. Мы позвонили в таксопарк и оказалось, что таксист эту сумку обнаружил или его пассажиры, и привёз вахтёру в таксопарк. Мы туда поехали и нам её вернули. Я очень радовалась, а мама мне потом сказала, что она не верила, что сумка со всеми подарками найдётся. 13.12.2009 20:19:57, al_gol
davp
Конечно, я с Вами полностью согласна - я, когда нашла, помнится, офисную карточку-пропуск в лифте, то написала объявление и развесила по этажам подъезда! Потом вместе с хозяином карточки радовалась находке! Я это написала только потому, что я себя ТАК успокаиваю, мол, наверное, кому то НУЖНЕЕ, чем мне. Вот забыла самокат на площадке..новый...красивенький... Через час его уже не было ((((. Так я подумала, что наверное, есть ребенок, которому никто НИКОГДА не купит такой самокат и мой самокат "ушел", "распределился" этому дЕтю. А мои девочки, Маши-растеряши, не ценят то, что я покупаю, пусть и на с трудом заработанные... 13.12.2009 20:48:46, davp
Мальса
боюсь, что тот, кто увел ваш самокат, сделал это не от отчаяния, что не может ребенку такой купить:( 13.12.2009 21:41:16, Мальса
Мальса
это не потеряшки, а украдушки получаются:) неее, не соглашусь с вами. мне вот уведенная шапочка была очень даже нужна, пришлось тут же идти и покупать такую же. а деньги как-то на дороге не валяются у меня:( 13.12.2009 19:46:48, Мальса
al_gol
Соглашусь, это украдушки. 13.12.2009 20:15:09, al_gol
Nikka
+1000 13.12.2009 18:46:54, Nikka
Ио
Я так в ДетМире накупила....а мой муж этот пакет оставил в Ашане,тоже обидно... 13.12.2009 15:29:02, Ио
Слово-то какое!!! Разве ж можно так про мужа любимого))))). Ну и Бог с ним с этим пакетом... Я тоже на днях 1000 потеряла, пошли, думали, может лежит на дороге))), вот наивные)))), идем и самим смешно. Вы не пробовали спросить на столах информации( или как там называется). Я бы, наверное, тоже взяла и отнесла администрации, чтобы не украли))). 13.12.2009 15:21:47, milita
iskorka_v
спрашивали....конечно нету ничего..нам девушка рядом стоявщая сказала ,что кто то забрал и на выход ушёл.... 13.12.2009 23:02:45, iskorka_v
Очень обидно. но скоро забудется, правда! сможете в след. раз свои 5 копеек в подобной теме вставить :)
я вот когда была беременная купила себе в Меге кофтюлю какую то летнюю, без рукавов даже. но на пузо полезла ) Стоила для меня очень не дешево. И зашли мы обувь померить. Я пакетик поставила рядом, померила, то-се, уже к выходу пошли, вспомнила что оставила пакет, вернулись сразу же! а там уже пусто. то есть пакетик стоит, а кофточки внутри нет. За 2 мин увели, просто вынули из пакета.
Я че то так расстроилась тогда, ужас. Муж так испугался, что я счаз буду беременная волноваться и пошел мне такую же купил :) В общем по двойной цене купили мне тогда маечку. До сих пор жаба душит :)
13.12.2009 15:14:21, ziabba
Nikka
а мой муж вчера выбрасывал мусор с кухни... и выбросил пакет с бананами, который рядом стоял... Искали его долго, всей семьей... Потом припомнили папу с двумя мешками "мусора"... Такие дела!))) 13.12.2009 13:27:33, Nikka
Zuzik77
мой раз выбросил пакет с двумя бутылками жидкости для биотуалета...
а в другой - пакет с двумя бутылками коньяка вместо мусорного мешка...
13.12.2009 19:50:51, Zuzik77
Ио
))))))))))) 13.12.2009 15:26:00, Ио
Miuka
обидно, но не смертельно.. А по поводу взять чужое - это выше моего понимания... Мы вот однажды, гуляя по торг. центру, выронили из рукава дет. куртки шапку (муж на руке куртку носил), заметили, что нету практически тут же, обернулись - а нету! б/ушная шапка, вой*чик, правда:)), красивая:), ушла моментально... и ведь не задумались, что зима ваще-то, а шапка - детская (( 13.12.2009 12:38:44, Miuka
afina5
обидно... но не расстраивайтесь. Плохо, что люди нарушили заповедь "не укради", ведь и им все верется... 13.12.2009 10:17:09, afina5
не расстраивайтесь..у нас такое часто. один раз купили продукты и ушли из магазина, квартала 2 прошли с мужем пока я булочку не захотела. бац-а продуктов и нет))
оба хороши оказались)))
13.12.2009 10:09:10, Верона
Анюта-я-тута
А может они отнесли туда где вещи оставляют??? ну типа склада с ячейками? мы так один раз зонт в тележке оставили. вспомнили недели через две, приехали а он там:) 13.12.2009 09:36:23, Анюта-я-тута
bel4enok
не растраивайтесь пожалуйста!Пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни.А тем,кто забрал,этот пакет счастья все равно не принесет...
А мужа не ругайте,я например сама на его месте была несколько раз.Я когда была беременная,у меня с памятью туго было,я в кафешке икейской раза 3 сумку забирала,правда ее никто забрать не успевал.
Я помню мы с мужем поехали в Икею,ходили-ходили,сели на очередной диванчик и тут на этом диванчике мой муж обнаруживает ключи чьи-то от машины вместе с брелком сигнализации.А вечер-народу мало было.Муж отнес эти ключи тетке в форме-сотруднице и практически заставил ее объявить о находке по громкой связи,вдруг хозяин еще в магазине и не обнаружил пропажу.А потом мы наблюдали как радостный мужчина с правами забирал свои ключи и так приятно на душе было.
13.12.2009 08:53:03, bel4enok
panter
хороший у Вас муж:) В Икею ездит, с пакетом ждет:))) Не ругайте его, пускай вашей семье вдесятеро больше прибудет:) 13.12.2009 08:11:01, panter
А меня не меньше женщина, которая веселилась поразила. Кто от чего удовольствие получает. 13.12.2009 02:54:18, juliagaluch
iskorka_v
вот от этого очень обидно и было.... 13.12.2009 23:04:54, iskorka_v
Муж хороший. Не ругайте его особо. Сам, верно, переживал. А у этих двух воришек в долговременном периоде ничего не сложится, потому что любая гадость, сделанная вместе, убивает отношения, и потеряют они гораздо больше, чем захапали. И знаете, я однажды видела, как пожилой мент сказал конкретной упиравшейся воровке (все знали, что она украла, но доказать было нельзя), и мент сказал ей, глядя в глаза:"БОГ шельму метит..." Она вся покраснела,затряслас­ь, лицо покрылось пятнами, что-то забормотала. Все поступки засчитываются.
Так что пусть это будет самой большой вашей бедой.
13.12.2009 02:51:38, Granlana
обидно, конечно(( что за люди... 13.12.2009 02:47:08, Buryak
Паралоновая котлета
да со в еми бывает,не переживайте, все это наживное.
радуйтесь, что вы не те, которые пакет унесли, вот уж обделенные люди и умом и совестью.
13.12.2009 02:43:23, Паралоновая котлета
Мальса
обидно, сочу очень:(
у меня то же самое было давным-давно с шапкой децкой свежекупленной - купила, в соседнем магазе стала что-то смотреть, пакет с шапкой рядом положила, ушла, пакет забыла. вернулась за ним очень быстро - а шапочки-то моей и нету, ушла шапочка:) как счас помню - то был киват по цене самолетика:)
какие ж люди попадаются иногда, слов нет:( но я утешаюсь тем, что они в меньшинстве:)
13.12.2009 02:37:33, Мальса
zanozza
Да ладно муж... с кем такое не бывает.... а вот как чужое можно взять?!?! блинннн, не понимаю((( сочувствую, я бы тоже расстроилась :( пусть вам прибудет, а им........ 13.12.2009 02:19:15, zanozza
Романана
+100 13.12.2009 09:35:55, Романана
Мальса
+1, вот этого вообще понять не могу, ну как так можно-то?:( 13.12.2009 02:31:43, Мальса
Паралоновая котлета
+ даже в голову бы не пришло такое, КАК можно взять ЧУЖУЮ вещь...даж народа не постеснялись....
а им...им пусть тоже прибудет, мозгов и совести.
13.12.2009 02:29:34, Паралоновая котлета
natali911
сочувствую :( 13.12.2009 01:41:00, natali911

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!