Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
13.12.2009 00:58:31
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а почему? я вот тоже не очень по причине брезгливости, сиденья глубокие удобные, но как подумаю что все на них облокачивались головами...ребзу капюшон одела на голову и себе:) А так днем на буднях смотрели мульт девять, ну очень сын просил, так он сгрыз от страха бутылку пластиковую, а я в туалет бегала пару раз:)))Было хорошо, потому что в зале почти никого нет, никто ничего не ест, не комментирует, нет противного запаха поп-корна,но и страшнее:) Вообще люблю в одиночестве смотреть кино, а ты?
13.12.2009 09:53:42, lvitsa
а я не брезгливая, но вот кресла в кинотеатрах, метро, общественном транспорте...:)
13.12.2009 12:47:39, lvitsa

Мне, как-то, проще голову помыть лишний раз.:) 13.12.2009 18:06:27, *sloNik* (Gru)

Один знакомый доктор рассказывал, что вши предпочитают не чистую голову, как таковую, а голову "с запахом". А запахи бывают разные...
На моем опыте, все, кто покупает средства от педикулеза, извините за резкость, выглядят "неблагополучно".
Конечно же бывают исключения. Наверное.
Да и вообще... Как бы там ни было. Осторожность и соблюдение правил гигиены конечно ни кто не отменял, но не до паранойи же.
Жить-то когда, если так бояться? 13.12.2009 19:02:08, *sloNik* (Gru)

ходим конечно. просто в кино и в театр разная публика ходит, а вот в местро да, стараюсь чтобы дети об сиденье не терлись волосами, сама также. А у Вас совсем нет брезгливости? я в парикмахерскую когда иду испытываю дисконфорт, но иду:)
13.12.2009 12:40:37, lvitsa

Чтобы совсем обезопасить себя, надо сидеть дома:-) 13.12.2009 12:52:16, murzzzzzilka

Еще посмотрела "На игре"...
Мужьям не понравится... 13.12.2009 01:05:59, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.