А у нас собирает ли кто картриджи для очистки воды? У меня такой классический, с тремя вертикальными колбами под мойкой (забыла название) и выводом тонкой трубки крана над мойкой.
И еще про пылесос? Кто-нибудь пользуется вертикальным пылесосом (как по ссылке). Удобен он в использовании? Хочу сделать узкий шкаф в коридорчике, и отвести специальный узкий отсек под такой пылесос. Только сперва надо понять, он пылесосит вообще???))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А у нас собирает ли кто картриджы для очистки воды?
12.12.2009 17:28:24, Туллина12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по какой колонке цену смотреть, чтобы сориентироваться? И сколько Оргпроцент?
12.12.2009 19:36:27, Туллина

И все-таки поищите Vyka ,открыла ли она закупку,возможно,у нее дешевле. 12.12.2009 21:21:45, Tinki-Winki
Ой, там этих картриджей - 12 видов. Какой же мне нужен, как понять????))))
Пойду изучать инструкцию к своему фильтру. 12.12.2009 19:02:28, Туллина
Пойду изучать инструкцию к своему фильтру. 12.12.2009 19:02:28, Туллина
Ну.. у него же регулируется "нога" нижняя. Под стол-стул залезть можно. А шкафы у меня плинтусами закрыты. Т.е. таких узких мест, куда он не влезет, вроде и нет в доме.
Вот, думаю, может он тяжелый, таскать за собой. не на колесах. 12.12.2009 17:57:35, Туллина
Вот, думаю, может он тяжелый, таскать за собой. не на колесах. 12.12.2009 17:57:35, Туллина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.