Раздел: Просто поделиться

В продолжение темы Наташи о потерянных детях
Одинцовский рынок. 16-и этажное здание гостинницы для иностранных рабочих. В подвале здания магазин джинсы. У магазина "орет" коляска с годовасом и рядом никого. подошла я и еще девушка. Решили вызывать милицию, пока обсуждали, из магазина вылезла мамаша с джинсами, и со словами "За своими лучше смотрите" покатила коляску... меня тресет до сих пор :(
12.12.2009 16:43:10, panter
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вместо вызова милиции надо было сразу в магазин зайти и позвать мамашу. Не буду ни осуждать ни поддерживать ту ду-ру, что оставила коляску около магазина, т.к. сама на улице не оставляла никогда, зато наслушалась за свою жизнь окриков " куда прешь с коляской". Если ребенка оставлять не с кем, а ведь жить-то как-то надо -покупать продукты-лекарства-одежду. Сама думаю, что меня тоже по меркам соцслужб надо лишить материнских прав -я оставляю ребенка спящего в машине, отбегая в тот же сбер или в магазин, правда не более чем на 15 минут и паркуя машину ни в коем случае не на трассе, а во дворе в безопасном месте.
13.12.2009 13:38:25, Атом

а нормальным и желающим детей ничего :(((( 12.12.2009 19:05:48, MacJluHka

я никак не могу забыть случай,как подростки вставили оставленному так младенцу грудному сигарету зажжённую в ротик и он умер... 12.12.2009 17:14:26, *АнютА*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.