Девочки, СПАСИБО Вам!
За терпение, доброжелательность, и за то, что так быстро забрали свои заказы..
А, главное - ЗВОНИЛИ!!! Это ж такая редкость в наше время - предупредить об.. ну хоть об чем..
Еще раз - СПАСИБО...
Ю.
Раздел: -- посиделки

Про мою встречу, с благодарностями..
12.12.2009 14:02:08, Цунами31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На самом деле встретилась с вами сегодня впервые-сразу подумала приятныйи человек и орг.
12.12.2009 22:42:13, Ангелусик

думаю когда подарить ..на НГ или на ДР, вроде ка кна ДР более в тему, но будет тока в апреле и уже 5 лет... не знаю, будет интересно или нет....но на НГ и так полно подарков....короче клевский он:) спасибо. 12.12.2009 19:18:27, Паралоновая котлета

надеюсь ей в 5 будет интерес.
подожду до ДР,а то в НГ стока задарят, что тортик может остаться не замеченным, а не хотелось бы.
к томуж знаю на 100%, что это ее игрушка, должен понравится очень:) 12.12.2009 19:51:58, Паралоновая котлета

А вам-то какое спасибо! Всем семейством стоим дом из бревнышек. Качесво отменное!
12.12.2009 15:18:56, Утёсова
а скажи плиз...вот построю дом и что? с ним играть можно или снова разбирать и собирать? смотрю-нарвится, но ребенку захочется не тока собирать, но и играть внего...
12.12.2009 19:20:17, Паралоновая котлета
можно играть, а можно собирать-разбирать... там чем больше набор, тем больше вариантов домов собрать можно
12.12.2009 19:45:50, Цунами
эх(((а я проворонила,а мы это сторительство уж месяц таак полюбляем:( где смотреть?
12.12.2009 17:54:44, МАРФУТА
я постараюсь лишних купить..
выкупаю во вторник-среду..
заказ уже ушел на фирму.. но буду наверняка делать дозаказ.
предложение сейчас не поднимаю (у нас, на 7-е), т.к. не хочу подводить народ - не уверена, что успею выкупить до НГ.. в системе тоже..
а можно быыстренько мне кинуть на подник заказ.. ;)
Вот ссылка: 12.12.2009 17:57:39, Цунами
мне тож инетерсно, но я наверное уже к весне буду брать, на ДР конструкторы буду закупать и настольные игры, хватит нам кукол и прочей фигни:)
12.12.2009 19:53:05, Паралоновая котлета

выкупаю во вторник-среду..
заказ уже ушел на фирму.. но буду наверняка делать дозаказ.
предложение сейчас не поднимаю (у нас, на 7-е), т.к. не хочу подводить народ - не уверена, что успею выкупить до НГ.. в системе тоже..
а можно быыстренько мне кинуть на подник заказ.. ;)
Вот ссылка: 12.12.2009 17:57:39, Цунами

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.