Эхххх... Одни пип-пип!((( Представьте, пару дней назад начали красить все: перила, входную дверь, этажи. Просто ж...па. У меня дочь 5лет и сын год. Коляска, инвентарь зимний и тыпы тащу на улицу-обратно як гружёный вагон, а тут низзя ни к чему прикасаться. Плак((((
Вот пожаловалась!
Раздел: Просто поделиться

А у нас в доме ремонт(((((((
12.12.2009 12:59:14, НашаRussia (ех оксюля)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОООО это еще цветочки...вот у нас капитальный ремонт дома по апрель с внешней облицовкой,утеплением,менянием окон во всём доме и переделкой балконов-это просто АД!!!! Так что радуйтесь что кому-то хуже чем Вам:)
12.12.2009 16:19:59, КроШ
а ведь есть дома, где народ кап ремонта ждет , но им не дают....ну всегда это шумно и грязно, но к счастью всеж временно! и это радует, потерпите, будет красивый дом:)
12.12.2009 19:54:30, Паралоновая котлета
;))))Пасиб! Но радоваться, что Вам хуже, совестя не позволяет.)))
12.12.2009 16:57:10, НашаRussia (ех оксюля)

Я-"Так что же вы молчите?Вы ко мне?
Он-"К вам,но я ждал,пока вы поговорите"
Подруга-"Так вы бы так и до вечера могли бы простоять")))))) 12.12.2009 13:30:53, Морковка.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.