похвалите у кого какая плиз
может у нас кто закупает это чудо?
если есть в пристрое - вообще Щастье:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

электроблинница есть у нас?
11.12.2009 23:23:16, Пионервожатая33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Типа блинницы (штука которая тооооненькие блины делает)по-моему у Тиллотамы была. 11.12.2009 23:25:47, bel4enok

лежит и не встает
ничего не ела
только пьет
была рвота и понос
вобщем жуть как я боюсь 11.12.2009 23:29:33, Пионервожатая

Мы довольны, ибо досталась по акции Малина, считай что бесплатно, как приз.
Есть такие еще со сменными насадками, т.е. вот на 6 штук и можно сменить на 2 больших.
Мне нравится, что готовим все вместе, детям нравится процесс...
Не пригорает ничего, быстро и просто.
Блины все равно другого вкуса, нежели на сковороде... :)
Но сковородку я не трогаю давно, детей и мужа такой вкус блинов устраивает. А настоящие блины у бабушек поедят :)
Мы их приноровились такие блинчики сразу с разными начинками употреблять, паштет + лист салата, селедочное масло +лист салата...сладкие начинки всякие.
Когда была толпа детей в гостях, развлекались этой блинницей, весело посидели :)))и вкусно все поели :) 12.12.2009 00:03:35, m a f i

но самые вкусные блины все равно на старой чугунке. 11.12.2009 23:59:48, Ульрика

Настюше-@@@@@

2 ст муки
4 ст молока(или 2 молока+2 воды)
5-6 яиц
1 ч л соли
2 ст л сахара
1/2 ч л соды,гашеной уксусом(или тупо разрыхлитель) 12.12.2009 00:23:57, Морковка.

кстати,подруга у меня делает так,как учила ее бабушка-льешь масло в чашечку,берешь половинку сырой картофелины,натыкаешь ее на вилку,макаешь в масло и смазываешь сковородку))
Особенно хорош этот метод,когда в бутылке осталось масла на дне,а в магазин бежать неохота))Капли масла хватает на гору блинов)) 12.12.2009 00:32:57, Морковка.

Эх, у меня тоже такая была, лет 30 ей было. Уже и ручка отвалилась,я брала рукавицей за край, чтобы снять-перевернуть блины. Потом уж пришлось выкинуть. Выкинула с год назад. И вот уже год блины не пеку.Все хочу у мамы старую чугунную забрать, да забываю. Хорошо, что тему подняли, завтра скажу маме, пусть поищет среди ее залежей, откопает и мне передаст)))
11.12.2009 23:47:26, Туллина
У Светы (Clumsi, если я правильно на память ник пишу) вроде были специальные блинные WOLL-овские.
11.12.2009 23:49:44, Туллина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.