Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

подскажите где лучше парковаться

чтоб в Крмелевский Дворец Съездов попасть. Мои завтра на "Щелкунчика" днем едут. Только вдоль Манежа или Охотного у обочины пробовать искать "дырочку", или есть какие хитрые места???
Спасибо!
11.12.2009 22:34:38,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Пусть едут заранее и тепло одеваются, там очередь минут на 20, чтобы зайти на территорию Кремля. 12.12.2009 00:25:35, y_anna
Ulia
если за парковку денег не жалко, то между Националем и Ритцем можно на подземную поставить, ну или в самом Охотном 11.12.2009 22:44:31, Ulia
жужжалка
не люблю я ее, мы там как-то в пробке на выезде сцепление спалили еще на старой машине. плохие воспоминания :( и дорогая она кажется очень нынче стала - кажется 250р теперь за час дерут. Вот мы раньше наверху у входа в "Метрополь" прямо парковались с подругой по утрам, и брали там мало совсем...но там около 11 утра уже может быть полна коробочка, сложно надеятся 11.12.2009 22:45:49, жужжалка
машурик
везукааа Оксан, хоть расскажите потом!!! у нас тоже на завтра были билеты, но не получается пойти,пришлось пристроить(((( 11.12.2009 22:44:07, машурик
жужжалка
какая везука? я то дома с ларингитом! на мое кресло племяшка радостно собирается.
А я, которая билеты купила всей компании еще в сентябре да на самые лучшие места - домаааааааааа:(

И мои приятели тоже пристроили, кстати - у них... скарлатина. Что-то она бродит у нас тут по Зеленограду - прямо страшно.
11.12.2009 22:46:50, жужжалка
машурик
ух,бедняга((( Не болей! Скоро НГ и все пройдет :) 12.12.2009 00:18:57, машурик
жужжалка
я хочу до Нового года!!! я хочу срочно! 12.12.2009 00:41:24, жужжалка
мои хитрве места - романов переулок (заезд с Б Никитской или с воздвиженки) и староваганьковский переулок (заезд со знаменки) 11.12.2009 22:40:12, rouje
Вот уж Романов переулок не советую...Да там по-моему вообще никогда места нет-я туда в банк езжу,даже как клиент банка не могу припарковаться. И в будни и в выхи.... 11.12.2009 22:43:19, Сашкины жёны
жужжалка
да, я тоже вспомнила там бизнес центр, дом 4, где партнеры сидят. Там такая засада всегда в будни. Неужели в выходные тоже? мои в 11 там будут уже 11.12.2009 22:51:14, жужжалка
:) точно. 11.12.2009 22:49:15, =кукушка= (ex.VikkiG)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!