Девочки, я в смятении, подскажите, а?
Ситуация: у меня есть закупка, почти все отшито, кое-что еще нет. (да, выкупаю на свои). То, что не отшито - там подписано, что будет позже. Народ записывается - я пишу у себя в иксель и в альбоме, чтоб каждый мог в любое время глянуть свой заказ, плюсики изучить ну и т.п. Выкупаю где-то раз 2-3 недели. Что не отшилось, автоматом переходит в след. выкуп, кому уже не надо - просят выписать, если это еще не сложили в заказ на фирме, то я всегда выписываю без проблем!
Ну и вот, у одной заказчицы осталась так одна позиция, она отшилась и выкуилась вместе с тем, что она дозаказала. Она получает сумму, уточняет, откуда там много и я объясняю. Она говорит, что совершенно забыла о своей записи той, и размер ей нужен меньше и вообще позиция ей не нужна, спорим слегка. Потом она говорит, что заберет, но такое видит в первый раз (никакого хамства, ничего, просто понятное недовольство).
Так вот, мой вопрос: может, я НЕ ПРАВА??? может, не обязана она забирать, а? А то мне прям как-то не по себе :(
Встреча завтра днем, кто не спит, прокомментируйте, плз!
Раздел: Серьезный вопрос
Обязана забрать или нет?
18.11.2007 00:59:18, MaryWarner21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Круто, она должна забрать и сама пристраивать, Забыла это не отговорка, я тоже пару раз забывала что назаказывала, но всегда забирала заказы. Теперь веду книжечку и эксель по заказам.
19.11.2007 13:37:09, Bizonka

ну и что? раз заказывала, раз выкупились - забрала без разговоров (хотя Наташа и предлагала сразу в пристрой выставить).
и самое прикольное - они оказались маломерками!!!!! т.е. мне сел отлично этот 27!!!! вот сидю радуюсь:))) джинсы суперские - и размерчик получился мой:) 18.11.2007 10:02:20, LU

А Вы почему должны помнить о ВСЕХ заказах ВСЕХ, кто участвует в Ваших закупках? 18.11.2007 01:08:03, КуКушонок
примерно так я ей и ответила же, что не я телепат и не знала, что она передумала :) Я ж говорю, спец. дублирую заказы в альбоме.
Все равно как-то не по себе... 18.11.2007 01:19:11, MaryWarner
Все равно как-то не по себе... 18.11.2007 01:19:11, MaryWarner

ну, так я написала :) что в итоге она не отказывается, заберет (причем, уже забрала), просто спорили мы... Ну я и засомневалась.
18.11.2007 17:28:14, MaryWarner

да, у меня тоже правила прописаны. толку-то :( мне каж, больше половины не читает :(
18.11.2007 01:20:42, MaryWarner
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога