Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
derglenka

Чаеманам

А там... опять по чаю ряды рисуются. Мечтаю о чае с клюквой, а вдруг? .. Кто пробовал, скажите, как оно? А то в ночи все проспала...
11.12.2009 20:54:13,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Куська
С клюквой очень вкусный чай! Уже почти год, как пьем! 11.12.2009 20:56:46, Куська
Паралоновая котлета
надож...а мы его в магазе в прошлом году крутили, вертели и не стали брать, бабушкам брали и взяли обычный, без клюквы:) а он виш каков...популярный:) 11.12.2009 21:25:04, Паралоновая котлета
derglenka
Где-ж он продается? я его что-то в магазах и не видела. 11.12.2009 21:39:03, derglenka
Паралоновая котлета
у нас в магазе есть чайный отдел, я там чаи беру на развес, вот к прошлому НГ бабушкам чай смотрели, чтоб в красивых коробочках ...упал взгляд на этот чай, я еше говорю мужу, мол клюквы у бабушек завались в морозилке, давай купим им обычный чай:) ну так и купили обычный...тоже верно, вдруг добавки не вкусные, и его пить не будут....
а ща его у нас нет:(
11.12.2009 21:59:18, Паралоновая котлета
derglenka
А вы мне адресом магаза не кинетесь? 11.12.2009 22:02:22, derglenka
Паралоновая котлета
так нет его щаз:(
мне легче вам купить и привезти на общие:) я в области, чай золотым станет,если за ним сюда ездить....
но я могу спросить в магазе, может они закупят его....
чет я заразилась азартом, хочу попробовать его
11.12.2009 22:41:04, Паралоновая котлета
derglenka
спс, уже в системе только что словила, буду надеяться, что выкупится 11.12.2009 22:53:31, derglenka
Паралоновая котлета
блин, я сидела весь вечер, постоянно обновляла предложение и вот....не успела:( 11.12.2009 23:12:16, Паралоновая котлета
derglenka
Хотите - одну коробочку в жести пристрою, если выкупится? 11.12.2009 23:19:59, derglenka
Гуша
Чай вкусный ....и в банке, и в пакетиках.... Если уж здесь не повезло, то посмотрите в магазинах.. точно его видела и не раз... дороже ,конечно... 11.12.2009 20:56:16, Гуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!