1. Вопрос к обладательницам МЕМБРАНЫ :
Кто уже протестил сапоги -ОТЗЫВЫ:
-Промокают или нет?
-Теплые или ноги в них мерзнут?
-Как качество на ваш взгляд?
Весной возможно предзаказ будем делать чтобы уже наверняка и всем досталось, ну и + чтобы подешевле вышло.
Если конечно нам это нужно???
2. Пришла новая вена д/д ( опять модели слизаны с SF) но классные кедики-туфельки.
Будем собирать или нет?
Спрашиваю потому как очень вялотекуще и тяжело у нас собирается ортопедия. А хотелось бы быстро выкупить!!!
Если нужно откроем отдельное предложение с пиаром в обуви и 10% предоплатой,так как самой нужно срочно .
цены до 1500р (24-35)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хочу обсудить *Orset*tto*!
11.12.2009 14:31:19, Molinary35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1. Я довольна очень, спасибо Вам большое! Не промокают - раз.
2. Ноги теплые - даже при том, что потели пару раз и колготки были влажные после прогулки в саду, а ноги теплые). Так что за морозы не волнуюсь.
3. И качество понравилось. Сын сначала ворчал, что высокие - и не очень удобно. Но теперь выбирает только эти. 11.12.2009 23:10:19, Аня Лим
2. Ноги теплые - даже при том, что потели пару раз и колготки были влажные после прогулки в саду, а ноги теплые). Так что за морозы не волнуюсь.
3. И качество понравилось. Сын сначала ворчал, что высокие - и не очень удобно. Но теперь выбирает только эти. 11.12.2009 23:10:19, Аня Лим

Не промокают, в носке удобные, доче нравится (правда она в них долго не гуляла еще, маршрут дом-машина-школа). ИМХО маломерят. Были бы мальчуковые на 37 и сыну взяла бы.
11.12.2009 16:37:13, Damo4ka
Мы носим не промокают это проверено , дочка решила их помыть и поставила в раковину с водой стояли минуты 2 не промокли )
надо еще проверить на морозы сильные , хотя подошва очень толстая промерзать вроде не должна.
но мне показалось что маломерят на полразмера, вроде брала с запасом а получилось без ( 11.12.2009 16:10:38, Zim@
надо еще проверить на морозы сильные , хотя подошва очень толстая промерзать вроде не должна.
но мне показалось что маломерят на полразмера, вроде брала с запасом а получилось без ( 11.12.2009 16:10:38, Zim@

Откройте пожалуйста рядочки на то, что в альбоме особенно туфли закрытые интересуют и полуботиночку-кросовочки.
11.12.2009 15:38:37, VACENA ( в системе Bacilica)

- не промокают
- ноги у ре теплые
- качество за такие деньги шикарное.
На следующий год взяла бы еще обязательно.
А для мальчиков нет весны?? 11.12.2009 15:33:45, SusieQ

кстати Новослободская центрее ТУлы :)(если за точку отсчета брать 0 километр)так что куда уж удобнее.
11.12.2009 15:38:47, Molinary

Да уж, встречи весьма неудобные. Сапожки взяла обоим детям, супер!
11.12.2009 19:52:15, pansy(в системе pan1)

мембраны фактически уже нет на складе, остатки закрываем,не хочу путаницы многие сдались уже!
11.12.2009 15:08:18, Molinary
Мы в Ваших сапажках (в системе Less)... И племяш в них же... Спасибо! Очень нравятся! Лапы теплые, сухие. Одеваются, снимаются легко! По лужам в них прошлись, по снегу потаскались... красота! Обязательно повторим на след. год! До -5,-7 просто на колготки, потом тонкий носочек полушерсть поддеваю. Качество отменное у сапожек. Обязательно поучаствую во всех предложениях.
11.12.2009 15:00:38, Лисович
1. Не промокают. Теплые. У меня распродажная моделька - она на более полную ногу, чем у дочки. Нога с виду болтается как карандаш в стакане, но вроде ей удобно.
Видок уже потеряли немного, но мы в области и гуляем на речке-в лесу, грязь сильная.
2. Взяла бы туфельки с защ. мысом, но не сейчас, а ближе к лету, чего-то с размером боюсь пролететь:-) Но туфли мне понравились. 11.12.2009 14:59:32, Teak
Видок уже потеряли немного, но мы в области и гуляем на речке-в лесу, грязь сильная.
2. Взяла бы туфельки с защ. мысом, но не сейчас, а ближе к лету, чего-то с размером боюсь пролететь:-) Но туфли мне понравились. 11.12.2009 14:59:32, Teak
1. Вроде нет, но ботинок при мокром снеге внутри был влажным, но не мокрым. Тестили при температуре "-1" - "-6". Может быть ножка вспотела просто.
2. Очень теплые если двигаться. Если не двигаться(в санках долго катиться например), то ножки холодные. (что вроде в мембране норма)
3. Качество хорошее.
Привлекает то, что ортопедия. На боли в ножках при использовании этих сапог ребенок не жаловался ни разу, не зависимо от времени проведенных в них.
В целом довольна. 11.12.2009 14:57:43, rinky
2. Очень теплые если двигаться. Если не двигаться(в санках долго катиться например), то ножки холодные. (что вроде в мембране норма)
3. Качество хорошее.
Привлекает то, что ортопедия. На боли в ножках при использовании этих сапог ребенок не жаловался ни разу, не зависимо от времени проведенных в них.
В целом довольна. 11.12.2009 14:57:43, rinky
+1 -у сына ботинки слегка влажные, понять не могу - потеют или промокают....
-вроде теплые, легкие
-р-р 35 - длина по стельке 23см 11.12.2009 15:02:53, milita
-вроде теплые, легкие
-р-р 35 - длина по стельке 23см 11.12.2009 15:02:53, milita
мне кажется промокают они, не может так нога потеть-прямо весь носок мокрый. Носили всю прошлую зиму, но только в сухую погоду. В этом году взяли скандию, хотя орсетто еще как раз-но носить больше не будем(
12.12.2009 12:02:57, мас (в системе vatt)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.