Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Прически маленьким модницам
Мамы длинноволосых модниц, поделитесь своими выдумками, находками. Нужно что-то к НГ, да и просто в садик ходить с 2-мя косичками надоело уже и дочке и мне.. хочется обновления прически :)
11.12.2009 10:53:53, elenka+1
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Научили меня этому тут, в нашей 7-е. Делается легко и очень быстро - за несколько минут. Резиночки и украшения можно подобрать не только такие, но и праздничные, однотонные и пр:

И праздничная прическа со множеством мелких косичек, но там завивка требуется и не быстрое это дело

А можно поподробнее, я только начинаю осваивать это мастерство:) Как у прически наверху хвостики крепятся? Нижнюю-то я точно не сумею:)
11.12.2009 14:00:08, Гулечка

Спасибо, попробую вечерком, а то волосы еще не длинные, но уже мешаются, а обычные хвостики плохо держатся, да и надоели уже.
11.12.2009 14:29:05, Гулечка

а резинки лучше тонкие махровые, лучше будут держаться на тонких недлинных волосах. 11.12.2009 15:03:03, Мальса

А мне очень нравится:) Сомневаюсь, что у меня вполовину симпатичное получится.
11.12.2009 15:40:01, Гулечка

Ага, учтем, спасибо:) Я даже не знаю, остались ли у нас махровые резинки, я их как-то забраковала - растягиваются уж очень.
11.12.2009 15:09:41, Гулечка

Вообще огромное спасибо 7-е за идею, вот только не помню уже кому лично :) 11.12.2009 15:55:15, жужжалка

где б еще такие волосы взять... у дочки вечно весь лоб торчком стоит, ни в одну косу не вплетается...
11.12.2009 12:11:02, МамаВики

У дочери примерно по пояс волосы, хвосты в сад никак, ибо там их не перепричесывают после сна, а в косичках все же весь день держится. Зато в в выхи у нас на голове максимум - ободок - волосы отдыхают. 11.12.2009 11:06:42, Аллю
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.