Продолжаем)
Kudesniza
1. Фотография - свадебная и нет, съемка, обработка, советы по фотошопу) Какое оборудование стоит покупать (касается и профессиональной техники и мыльниц)
2. Все, что касается свадьбы: где можно заказывать услуги, а где не стоит. Когда начинать готовиться. Какие платья как себя ведут в процессе свадьбы) В общем, многое) Чего не знаю точно сама - знаю, у кого спросить)
3. Всякие полиграфические и издательские дела)
4. Кошачья тема: как кормить и ухаживать за пушистым созданием) рейтинг кормов, или почему "скажем вискасу нет" :-)
5. Про Египет, а точнее в основном про любимый Шарм) И вообще про людей местных)
6. Belly Dance
7. Степ-аэробика
SugarOk
1. Юридические вопросы
2. Фигурное катание:)
Одна такая рыжая
1. Спорт и фитнес - режим тренировок, упражнения, режим питания.
2. "Хочу подарить мужу катание на спортивной машинке"
3. Автоспорт во всех его ипостасях
4. Где взять фотографа для репортажной съемки
5. Некоторые города России, в том числе маленькие - где поесть, где остановиться, куда ходить и куда не надо.
Маро
Бальные танцы
VaryasMom
Пластиковые окна
Грёмдыхана Быблогрузева
1. Фототехника (Canon, не совсем мыльницы, более дорогие модели, аксессуары) фотосъемка. Как снимать, где снимать. Весь рынок фототехники. Что было, есть, будет на нем.
2. Юриспруденция. Хотя тут я еще "зеленая", только выпускаюсь из МГЮА.
3. Английский. Перевести с него и на него пару фраз - не вопрос. Как учить:)
4. США - купить, заказать, привезти - ко мне можно с вопросами обращаться.
5. Тайланд - когда и куда поехать, как долететь, как там найти жилье подешевле и т.д.
Caracol
1. рукоделие (практически все, кроме шитья) вязание (спицы, по крючку только основы), декупаж, бижутерия.
2. английский, французский, испанский языки.
Miuka
1. Любые дезигнерские дела (полиграфия, сайты, съемка выпускных...)
2. Рыбалка - направления, оборудование, одежда и вообще))) + ищу таких же сумасшедших обсудить экстремальные маршруты
3. Пластиковые окна - есть мастер)
Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Все, что связано с декоративными кроликами :)
Морковка
Изготовление и обслуживание аквариумов:)
Tatylia
1. Бухгалтерия и налогообложение малых предприятий и ИП.
2. Крупные попугаи (покупка, уход, общение).
3. Цветоводство (орхидей, цитрусовые).
4. Домашний мастер^ все в доме и починка авто своими руками (сильная половина в этом большой профи).
ma-ma
У меня все, что касается керамической плитки и ремонтов. Плитку возим сами из Польши, подбираемся к Испании, могу рекомендовать проверенных мастеров по ремонту, сотрудничество многолетнее :)
марципанка (k_nadin)
1. Рекламная полиграфия, Photoshop и др.
2. Дизайн Интерьера квартиры
3. Тортики и прочие сладости
Fresh_Apple
1. Рекламная полиграфия, Photoshop и др.
2. Про Египет еще могу чего-нить посоветовать, 6 раз там была:)
мухочка
грузоперевозки на Газели
Maximama
Финансы. Вклады, ячейки, сделки с недвижимостью.
Мила 29
1. Дед Мороз и Снегурочка.
Организация праздников.
2. Трудоустройство на работу.
Вакансии домашнего персонала.
3. Салаты от папы. Приготовление от шеф-повара 6 разряда.
4. Косметолог (скромно начинающий). Требуются модели для практики, цены смешные маска любая 50 рублей пилинг 80. Вот такая реклама.
5. Психолог! Только по записи. Для семьи Скидка 50% Цена 300 час.
6. Размещение рекламы в недрах интернета.
Твити
Массаж детский
Individuale
логопед (пока только постановка звуков)
Татуня
массаж взрослый
СHARMANT
1. Дизайн - интерьер, проектирование
2. Ландшафтный дизайн
3. Надзор, Прораб - строительство
4. Мебель
5. Инженерка
6. Ковры
7. Плитка
Такси
такси частное на семье:)
Hemulina
1) всё, что касается попугаев-корелл.
2) Фигурное катание
Rujik
Дизайн интерьеров.
Подбор материалов и мебели.
Авторский надзор
ЧаПай
Детский психолог
LV
Учу английскому и детей и взрослых))) Всегда рада помочь.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Копилка семейных умов
11.12.2009 10:42:51, Kudesniza16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
че-то ничего я нужного не умею *загрустила*
Но вдруг кому понадобиться: написание любых текстов - заметок (с размещением, ха-ха! :)), джинсы, сценариев, скетчей, слоганов, сказок, под настроение - стихов.
Могу порежиссировать на монтаже видео (программы монтажа так и не освоила, зато могу подсказать художественные решения). Могу снимать сюжеты и документальные фильмы (в том числе и на заказ).
Муж рисует и дизайнерит, в том числе сайты, флэш и пр. 11.12.2009 19:29:55, jurnaluga
Но вдруг кому понадобиться: написание любых текстов - заметок (с размещением, ха-ха! :)), джинсы, сценариев, скетчей, слоганов, сказок, под настроение - стихов.
Могу порежиссировать на монтаже видео (программы монтажа так и не освоила, зато могу подсказать художественные решения). Могу снимать сюжеты и документальные фильмы (в том числе и на заказ).
Муж рисует и дизайнерит, в том числе сайты, флэш и пр. 11.12.2009 19:29:55, jurnaluga
можно и меня включить: арбитражный адвокат, могу и по общегражданским вопросам, но достаточно обще, без специализации.
+ дам контакт очень хорошего уголовного адвоката 11.12.2009 18:38:54, Nadek
+ дам контакт очень хорошего уголовного адвоката 11.12.2009 18:38:54, Nadek

водные соревнования.
экстримальный и просто водный туризм.
карелия,таймыр, южный урал, саяны, и много еще :)
все, от судов и одежды до подножного корма:)
так же открываем свой бизнес-туризм, рыбалка в карелии милости просим в гости:) 11.12.2009 18:18:36, Паралоновая котлета
Проконсультирую по вопросам терапевтической и хирургической стоматологии,лечение.
11.12.2009 17:17:28, Тиара

Kotena
1. консультации по лекарствам, но не постановка диагнозов, могу только предполагать
2. вязание-на спицах и крючком,
3. гимнастка бывшая
4. Муж-любые проблемы с машиной (любой)от смены масла и колёс до полной сварки(при наличии инструментов)-знакомому сварил убитую мазду не на ходу-тот выгодно продал.
5. любые проблемы с компами - и сами, и информация(постановка программ, восстановление информации)
а вообще он-бывший гонщик, может всё починить (ну не знаю, чтоб он не смог сделать)
wild_olga
1. мой муж занимается вывозом мусора и снега.Может кому нужно будет....
2. фигурное катание
Ляленыш
1. Научу готовить лагман, хомшурбо, самсу (самбусу). Для оч. терпеливых - плов (долго объяснять).
2. Готовлю на заказ корейскую морковку и спаржу.
бурка
бухгалтерия,консультации по вопросам отрытия,закрытия фирм,и тд. и т.п. Огромный опыт.
Мама Марианна
1. Подруга у меня преподает английский детям, частные уроки
2. отличная зубная клиника, и детям и взрослым, если нужно координаты.
Монечка
Косметология (косм. массаж,чистки,маски,аппаратная осметология), электроэпиляция, биоэпиляция и тыды)))
Медик, стаж более 5-ти лет, сейчас прохожу повышение квалификации в Институте Восстановительной медицины. 11.12.2009 14:33:21, Kudesniza
создание интернет магазинов любой сложности и просто сайтов
продвижение в инете оных сайтов
любые вопросы по лабораторным анализам (медицинские которые) :) 11.12.2009 13:51:18, М@нечк@
продвижение в инете оных сайтов
любые вопросы по лабораторным анализам (медицинские которые) :) 11.12.2009 13:51:18, М@нечк@
А меня запишите, пожалуйста:
1. английский, испанский языки - уроки
2. написание и редактирование текстов
3. поддержка в вопросах усыновления (поддержу, подскажу, посоветую, к кому обратиться еще)
4. от моей мамы: помощь по сопромату, теор.механике 11.12.2009 13:10:24, Бараш
1. английский, испанский языки - уроки
2. написание и редактирование текстов
3. поддержка в вопросах усыновления (поддержу, подскажу, посоветую, к кому обратиться еще)
4. от моей мамы: помощь по сопромату, теор.механике 11.12.2009 13:10:24, Бараш

я тоже решила присоединиться:
1) английский язык (профессиональный переводчик);
2) могу дать практические советы/наводки по поводу выбора и установки брекет-систем 11.12.2009 12:54:01, Мелета

А запишите мне и вопросы по БИО-косметике, может, кому все-таки пригодится :)
11.12.2009 11:39:22, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Verona-ami - детский массаж 11.12.2009 11:05:39, Debora-Одежонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.