Очень уж их теплоту нахваливают, какие модельки идут на полные икры? Вот эти, например, пойдут? Или лучше покороче брать?
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
С*кан*дия, посоветоваться
11.12.2009 10:28:34, Гулечка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Смотрю при заказе на некоторых, которые очень похожи на Ваши написано большемерки.
Лучше написать или позвонить Клеопатре. На письма она отвечает. 12.12.2009 00:30:09, juliagaluch
Лучше написать или позвонить Клеопатре. На письма она отвечает. 12.12.2009 00:30:09, juliagaluch

по размерности - мне показалось, что маломерят, на полразмера как минимум. 11.12.2009 15:19:26, Мальса

Придется, видимо, такие разноречивые отзывы. Правда, до Метрополиса далеко, попоробую рядом найти магаз.
11.12.2009 15:10:55, Гулечка

Я такие брала в прошло году. Мои впечатления - ни разу они не маломерки и на полную икру не подойдут, скорее на среднюю.
11.12.2009 13:11:12, Унтолюб (в системе - Untolub)
ооооо:) и как тут определиться, с диаметрально противоположными мнениями:)
11.12.2009 13:20:03, Катя_О

У меня такие, но с резинкой трикотажной сверху, взяла на 36р. 37р. икры 35см, не в обтяг, но брюки точно не влезут. У мамы то солько см? Не забудьте, что они маломерки
11.12.2009 12:27:11, juliagaluch
У меня смотрю модель другая 11616, возможно с этой не совпадает.
У меня переходный размер, но 37р. обычно мне больше велик, чем у этих сапог,
Почитайте на 7-е и сис-ме много пристроя, и похоже пристраивают из-за маломерности, Клеопатра говорит, что
в размер, но при переходном лучше больше
но и колодки ведь у Ск разные есть, может в этом дело, зависит так же и от формы ступни.
Пускай мама все-таки примерит, мне своей сложно угодить, сначала говорит все равно что купишь,
а потом начинается... 11.12.2009 16:27:06, juliagaluch
У меня переходный размер, но 37р. обычно мне больше велик, чем у этих сапог,
Почитайте на 7-е и сис-ме много пристроя, и похоже пристраивают из-за маломерности, Клеопатра говорит, что
в размер, но при переходном лучше больше
но и колодки ведь у Ск разные есть, может в этом дело, зависит так же и от формы ступни.
Пускай мама все-таки примерит, мне своей сложно угодить, сначала говорит все равно что купишь,
а потом начинается... 11.12.2009 16:27:06, juliagaluch

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.