Девочки, обещала написать, как пройдут мои разборки с шефом, но пока ничего не писала, т.к. нечего было писать.
С шефом встретилась только на 3 или 4 день, после инцидента. Мне было высказано "фи" на мои действия, но, достаточно корректно, понимая, что я "где-то права":)
Зато уже потом успели наказать и меня и моих сотрудников (все по разному и за разные ошибки:)). НО, ладно - это все фигня, мелкая "мстя".
Но вот завтра!!! У нас аттестация руководителей. Кто не проходит аттестацию (официальное распоряжение руководства, правда-внутренне), снижение зарплаты на 30%, а может и "опускание" в должности.
Вот завтра-то у меня и "черная пятница". Вот, где аукнуться мне все мои попытки найти справедливость))))) или так(((((.
Все-таки помогли мне ваши кулачки в прошлый раз, 4 дня передышки было, эмоции поутихли, я "отделалась легким испугом".
Девочки!!! Опять прошу ваших кулачков!!!! Чтобы завтра мне эту аттестацию выдеражть, и чтобы меня специально не "завалили". В общем, завтра - решающий день для меня))))
А про мою историю (кто не в курсе))))) - по ссылке:
Раздел: Кулачки, поддержка
Известия от ЮлиПули - искательницы правды))))
11.12.2009 00:23:59, ЮляПуля62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

удачи тебе в аттестации@@@@@

я не позволила издеваться над сотрудниками ( у нас была ситуцация, что якобы мой сотрудник взял откат, основывалось на том, что финслужба увидела в инете, что ручки с логотипом можно сделать дешевле на 30.000 руб, и хотели эти 30 вычесть из ЗП сотрудника (хотя ее ЗП 15.000 в месяц была((((((((
сама защищала и приглашала своего адвокатала для консультации
очень сочувствую Вам, держитесь!!!!! 11.12.2009 00:37:45, Большое Солнце

@@@@@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.