Спецом села ряды вешать ночью, все спят, хорошо так, тихо вокруг. Вешаю-вешаю... потом попадаю на первую страницу - мамочки, такииие комменты :))) Товарищи участники, я просто рыдаю :)))))
Не могла пройти мимо, скопировала:
А с клюквой чай будет?Ну скажите мнеее!!!!Ведь не усну! // Уже был...КАК?А где я была?Пошла рыдать..Не плачь-там ещё ряд появился-бегите,записывайтесь:))))!. Успели) Уф, теперь можно и спать :)))
прогоните меня спать...а то все куплю( КЫШ-КЫШ,ВСЕМ СПАТЬ:)))))! // Не убедила)
издевательство, на ночь глядя такую закупку открыть))) +100!!
тетька с дядькой на вкус сильно отличаются? да-да, вопрос ужас просто :))))) // вот-вот...я уже пропустила гор шок с молоком))))))) ждём аттракцион с клюквой :)))))))
ФФФСЁ. Упала. Всем споки. И без гор_шок обойдусь)
Еще шоколаду положите! Для опоздавших :)
Меня по блату запишите на чумаданы!!!ЭЭЭЭ :))) из подполы НЕ ОТПУСКАТЬ!!! )))
гыыы.по блату...В столовой,бане и СП все равны
Наступило утро... звезды исчезли :) Верните звезды! - Шо, опять?! :)) ДАА!! Нам не хватило звезд!
как в советские времена у прилавков магазинов ждём! когда ЧТО "выкинут")))Прямо в точку сказано и спать не пойдешь )) ХИ-ХИ
Еще шоколаду и книжки для счастья... ага,а еще чемоданчиков тигровых ну очень хотца! А чемоданчики уже БЫЛИ!БЛИИИН!Ща удавлюсь!!!!! Млин, и мне кусок веревки :(((((
Сахара хочется. От него попа толстеет:) а кто-то худеет:)
Раздел: -- посиделки

Оййй, а сколько же народу не спит? :)))
11.12.2009 00:16:28, stvetavan(в системе september2003)37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

млиииииииииин. не смейтесь только: а где клюква? в прошлом году проработала, в этом - проболела. ткните носом, если ещё есть куда
11.12.2009 01:07:18, yuliok
клюква в системе! На первой стр. .....Если успеете... 10мин тому назад ужо не было! Можа Света ещё рядков настрочит????
11.12.2009 01:13:44, нафаня00
звёзды были ДВА раза.... но ООООООЧень, прям МГНОВЕННО разлетелись!!!! Я еле успела с низа ряда хапнуть!
11.12.2009 01:51:11, нафаня00

а зимний подарок в форме острова ждать? ) и с павлином бы еще. всего 1 штук. дянь хунь, который
11.12.2009 00:49:16, тыква-тыква

Не смешно))))))))))))))))))))))))
Я к вам домой с мешком, похоже, приду)))))))))) 11.12.2009 00:26:48, EkZotika
Ох, и правда как в советские времена вернулась на полчасика :)))
Света, гоните и меня спать! Помимо жизненно необзходимых подарков в садик нахватала еще чуток сувениров для себя и кучку подарков по просьбе подруги :)
Но такоооой адреналин, скажу я вам :) Только записалась на 8 позиций в ряду, глядь - а он уже закрыт, еле-еле успела! :) 11.12.2009 00:24:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Света, гоните и меня спать! Помимо жизненно необзходимых подарков в садик нахватала еще чуток сувениров для себя и кучку подарков по просьбе подруги :)
Но такоооой адреналин, скажу я вам :) Только записалась на 8 позиций в ряду, глядь - а он уже закрыт, еле-еле успела! :) 11.12.2009 00:24:46, Унтолюб (в системе - Untolub)

Думаю, стОит на завтра на утречко часть оставить, дабы и жаворонкам хватило. Мне тоже надо. Но в систему сейчас выйти не могу ((( 11.12.2009 00:23:26, Аллю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.