По ссылке - первый вопрос. Я считаю, что раз закупку пропустили, хотя она была открыта с нарушениями и три месяца шла без нареканий (Анонс был в Других товарах, а не в Посиделках), а все остальное удовлетворяет правилам (рега, участие в СП (подтверждается оргами, есть сообщения участницы в СП, где она заказывает что-то в СП), мало личных тем, но это объясняется заказами по почте, то закупку надо продолжить. Сейчас даже анонс сделан правильно и в нужной конференции, т.е. все условия соблюдены. Согласны?
Второй вопрос. Сегодня поступило сообщение о том, что орг МЭГ ведет закупку, которую уже некоторое время ведет орг Лелька-Помполька. Это игрушки. Говорю об этом сейчас, поскольку потом решать все это будет очень сложно, обе закупки (если они ведутся одновременно) могут через какое-то время вызвать нарекания. Речь вот об этой закупке
http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=goods&trd=282932
Раздел: Серьезный вопрос
У меня есть два вопроса
10.12.2009 22:39:40, Дежурный модератор16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. Либо пусть договариваются, либо у кого выгоднее. 11.12.2009 18:20:20, Строптивая Ира
Девочки! Я уже не могу понять, кто из нас первый, кто второй. Я работаю непосредственно с представителем фирмы ENGINO, цены у меня совсем белые, есть официальный прайс, на нем даже указаны контакты менеджера. Они работают очень мобильно, что для нас большой плюс, минималки нет, привозят сами. По ссылке на закупку орга МЭГ совсем другая фирма, я не возражаю, чтобы эта закупка была, там вроде бы много других игрушек помимо пресловутых конструкторов. Я хочу вести закупку конструкторов ENGINO в разделе Игрушки. Жду разрешения модераторов! А объявленный выкуп сегодня состоится, как я и говорила. Надеюсь, он не последний:)
11.12.2009 15:03:45, Лелька-пампольк@

у МЭГ темы закрыты,хотя если у Лельки цена ниже,то о чем тут говорить? 11.12.2009 14:29:32, МАРФУТА
1.Согласна
2.По-моему все-таки Лелька-помполька как первая повесившая анонс имеет привелегии. Ну, а по ценам это уже третий вопрос,по нему отдельно разбираться. 11.12.2009 00:16:48, Сашкины жёны
2.По-моему все-таки Лелька-помполька как первая повесившая анонс имеет привелегии. Ну, а по ценам это уже третий вопрос,по нему отдельно разбираться. 11.12.2009 00:16:48, Сашкины жёны

а вот на счет второго вообще не поняла, разве так можно по правилам СП? Лелька-Помполька соглашение давала?
Я ведь так понимаю, что Лелька-Помполька первая открыла закупку? 10.12.2009 23:03:18, anchutka
По поводу второго вопроса - я не знаю, ведет ли такую закупку Лелька-Помполька, потому и спрашиваю участников, которые лучше знают закупки и оргов.
10.12.2009 23:21:21, Дежурный модератор

люди написали, что цены у Лельки ниже
У МЭГ, по вашей ссылке, анонс был 10.12.2009
Видимо Лелька-пампольк@ первая анонсировала, отклики участников, что цены ниже.
А на счет того ведется ли обеими оргами закупка навряд ли много народу в курсе, анонс то совсем недавно был.
намылить Лелька-пампольк@ вопрос, если она хочет продолжать закупку, то несомненно МЭГ придется отказаться.
Если не права, поправьте.
И, кстати, анонсы опять в Других товарах были, не в посиделках:) 10.12.2009 23:36:54, anchutka
У МЭГ анонс был в Посиделках (по ссылке)
Если у Лельки-Помпольки цны ниже, то это альтернативная закупка, получается? 11.12.2009 00:01:12, Дежурный модератор
Если у Лельки-Помпольки цны ниже, то это альтернативная закупка, получается? 11.12.2009 00:01:12, Дежурный модератор
да, у меня позднее был анонс, так что жду, что скажут модераторы
11.12.2009 22:12:46, Лелька-пампольк@
Есть вот это по ссылке. Надо оставлять две закупки, получается? По правилам как? Или оргам надо договариваться?
11.12.2009 00:57:54, Дежурный модератор

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.